不足四千元 创维55寸25核4K电视55H9A值得拥有

凌云 2018-02-08

    创维55H9A是该品牌推出的一款高配置电视,这款电视不仅拥有25核高配置,而且还配备有爱奇艺影视平台、IPS硬屏以及无边框设计等特色。目前该款电视售价仅为3999元,值得大家详细了解一下。

    在工艺上,创维55寸25核4K电视55H9A采用了无边框设计的电视,视野广阔,屏幕机身采用的三层一体化模组将背光模组与液晶玻璃紧密贴合,屏体厚度薄至7.9mm,幻月底座简约稳固,整体感受颇为艺术。

创维55寸25核4K电视55H9A

创维55寸25核4K电视55H9A

    在画质上,创维55寸25核4K电视55H9A采用了4色4K硬屏,新增白色子像素,画质鲜活惊艳。并且还加入了HDR全芯解码,使得画面色彩过渡自然柔和,仿佛身临其境。

    在音质上,创维55寸25核4K电视55H9A内置Geek.Imbar音响,采用供应商TI(德州仪器)功放芯片,支持Doblly+DTS解码,模拟5.1声道输出,在独立四音腔的演绎下,高音通透、中音浑厚,声音逼真,临场感更强。

    在视频资源上,创维55寸25核4K电视55H9A搭载爱奇艺影视平台,热播电视剧、院线影视、热门综艺、精彩动漫、经典纪录片样样都有,海量视频资源丰富家庭娱乐生活,涵盖不同观影需求。

    在智能系统上,创维55寸25核4K电视55H9A搭载酷开5.5智能系统,操作简单,一键直达语音遥控,操作随心所欲,更简单,更智能的操作习惯更好的匹配现代家居生活。并且该电视还新增了儿童模式,专为孩子的健康成长护航,家长可以设定儿童专属应用,过滤内容,为儿童打造纯进化系统,预设孩子观看电视时长,防止沉迷电视。

    编辑点评:总体来看,创维55寸25核4K电视55H9A的表现可圈可点,无论是外观设计、音画质表现,还是核心配置方面,都达到了一定的水准。目前该机不足四千元的售价,也较为实惠,值得大家拥有它。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
普通版 | 触屏版 | 电脑版