拜雅多款重量级新品亮相荷兰ISE展会

pjtime资讯组 2018-02-09

    2018荷兰ISE视听及系统集成展(ISE2018)于2月6-9日在荷兰阿姆斯特丹RAI展览中心隆重开幕,来自全球的1100多家视听及系统行业的参展商共同呈现上了饕餮大餐。ISE是迄今为止在欧洲举办成功的视听及系统集成展览会。代表着视听技术在商业领域的高权威,也是业界中具影响力的行业组织。ISE自2004年2月在瑞士日内瓦的次成功举办后,每年的参展商及观众都创下新的记录。

    拜雅在本次的ISE展会上带来了二款新品,分别是数字无线系统UNITE和波束成形无线蓝牙话筒扬声器PHONUM。

拜雅多款重量级新品亮相荷兰ISE展会

数字无线系统UNITE

    全新的数字无线通信系统Unite将为您的导游开辟全新的视角。从现在开始,您可以轻松与你的访客进行交流。Unite的互动(talkback)功能意味着所有的客人都能听到访客的提问和评论,通过和访客建立对话,完成互动式导游。此外,还可以加入更多的导游解说或加入翻译员,最多可以三个人并行交流。也许到目前为止您对导游系统的印象还只是一个单向的死气沉沉的收听设备,那么现在具备灵活的双向交流能力的Unite系统将打破您的认知,为您带来多路通信导游系统。

拜雅多款重量级新品亮相荷兰ISE展会

UNITE作为专业导游系统使用

    Unite系统的发射机拥有众多的音频接口,音乐或者录制好的声音可通过无论是插孔或USB连接,还是蓝牙的无线通信建立连接,使您的导游更为专业化。蓝牙耳机也可以连接到系统。

    Unite系统采用数字设计,声音干净、清晰。通过集成的音频处理器可得到极好的语言清晰度,不仅可以得到理想的声音频率曲线,而且由于AGC功能,它的音量也是保持一致的--不管导游是在大声说话还是在平静地说话,麦克风靠近还是相对远离,这都不重要。同时Unite系统具备主动有效地屏蔽不需要的背景噪声的消除能力。

    采用现代化,前瞻性的DECT标准,意味着该系统使用无需认证和许可费。您不必担心频率,因为系统本身具备自动控制能力实现安全传输。系统允许多达32组并行工作,其宽广的工作范围和长时间的运行性能,提供了完全稳定的传输条件。

拜雅多款重量级新品亮相荷兰ISE展会

拜雅多款重量级新品亮相荷兰ISE展会

你好!Phonum!

    我们都知道优秀的音频质量对于流畅的交谈是多么重要。近一个世纪以来,我们的会议技术一直服务于世界上最大的议会、法院、重要活动和公司会议室。

    现在,我们甚至可以为世界上最小的会议室提供革命性的技术。Phonum是一个无线蓝牙话筒扬声器,它将开辟一个全新的通信领域。世界各地的团队现在可以在任何地方、任何时候见面,感觉就像在同一个地方。Phonum创造了一个充满理解的议事空间,每个人的声音都能被听到,每个人的想法都不会被埋没。

拜雅多款重量级新品亮相荷兰ISE展会

拜雅多款重量级新品亮相荷兰ISE展会

PHONUM适用于小型会议室

    产品特点:

    3组波束形成(Beamforming)阵列话筒

    可选波束形成(Beamforming)、心型、全指向特性

    软件具备自动降噪、回声消除和自动增益控制AGC功能

    USB以及蓝牙无线连接方式

    现在,召集您们的团队,举行没有任何技术干扰的会议。这就是Phonum,为了确保所有与会者都能听到最好的音频质量而开发的一款产品。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
力卡亮相2018NAMM Show 全线产品吸睛力卡亮相2018NAMM Show 全线产品吸睛作者:pjtime资讯组  18-02-02
TA-80数字无线“手雷”技术浅谈TA-80数字无线“手雷”技术浅谈作者:pjtime资讯组  18-01-30
舒尔Axient Digital燃爆多台跨年盛典舒尔Axient Digital燃爆多台跨年盛典作者:pjtime资讯组  18-01-04
行业新爱—优麦演出型无线话筒BR2000行业新爱—优麦演出型无线话筒BR2000作者:pjtime资讯组  17-12-19
SHURE 2017全国巡回技术交流会西安站SHURE 2017全国巡回技术交流会西安站作者:pjtime资讯组  17-12-07
SHURE产品 2017全国巡回技术交流-昆明站SHURE产品 2017全国巡回技术交流-昆明站作者:pjtime资讯组  17-11-29
BIRTV 2017 安恒利倾力展示众多新品BIRTV 2017 安恒利倾力展示众多新品作者:pjtime资讯组  17-09-28
世界的中国,无限的拜雅彰显专业水准世界的中国,无限的拜雅彰显专业水准作者:pjtime资讯组  17-09-06
普通版 | 触屏版 | 电脑版