艾博德获“深圳知名品牌”荣誉称号

pjtime资讯组 2018-02-13

    2018年1月19日,第四届““国际信誉品牌”“暨第十五届“深圳知名品牌”评选结果公示结束,艾博德股份在与众多企业的激烈角逐中脱颖而出,成功入选“深圳知名品牌”。至此,“深圳知名品牌”的成功入选,是继2014年艾博德获评“广东省著名商标”后,在品牌建设上又一具有里程碑意义的事件,标志着艾博德的品牌建设又踏上了一个新的台阶。

艾博德荣获“深圳知名品牌”

    深圳知名品牌是深圳工业总会按照深府[2003]64号文件委托工作事项的要求,与25个政府机构、69个行业协会、3个研究机构、12个专业机构和两大传媒集团共同搭建全国唯一的品牌建设平台,是指产品和服务质量达到国内同类先进水平、在当地同行业处于领先地位、品牌价值居行业前列、具有知名度、美誉度和影响力、经济及社会效益良好、具有较强市场竞争力、经合法注册企业拥有的品牌,极具含金量的荣誉称号。

    据了解,本届“深圳知名品牌”培育评价活动自2017年3月28日正式启动,在线注册申报企业达215家,经企业申报、企业内部管理体系现场评审、公众投票、行业专家评价、品牌价值评估,及评价委全体会议审议等层层筛选,深圳市艾博德科技股份有限公司以先进的技术、优异的品质和良好的口碑从评选中脱颖而出。荣获深圳名品牌称号,除了出众的品牌实力,广大客户对艾博德品牌的认可和支持也是一个极其重要的因素。

艾博德股份

    作为领先的智慧教育整体解决方案提供商及运营服务商,艾博德股份自2007年成立以来,拥有11年教育信息化行业经验,专业从事智慧教育云平台、课堂互动教学软件、电子白板软件及红外触摸屏、交互式电子白板、激光投影机、多媒体教学一体机、液晶触摸一体机等具有健全的开发、生产管理体系和完善的销售、服务机构,目前产品已畅销海内外80多个国家级地区,覆盖了国内34个省份及欧洲、北美洲、中东、亚太、非洲等区域。在教育信息化业内已成为国际上的知名品牌。

艾博德股份

    本次荣获“深圳知名品牌”称号,这既是政府部门、媒体、组委会、广大消费者对艾博德股份的高度赞扬和极大肯定,也体现了深圳市政府以及相关部门对教育信息化行业的高度重视和亲切关怀。对于艾博德来说这既是认可,更是鞭策。艾博德将继续在教育信息化行业中开拓进取、持续创新,为国内外用户提供更多优质的产品和服务,将艾博德品牌打造成为全球教育信息化行业领导品牌。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
着眼国际,艾博德再战伦敦教育技术展着眼国际,艾博德再战伦敦教育技术展作者:pjtime资讯组  18-01-31
势如破竹 艾博德教育装备展里的流量担势如破竹 艾博德教育装备展里的流量担作者:pjtime资讯组  17-12-29
普通版 | 触屏版 | 电脑版