科达亮相ISE2018 进军欧洲教育、显示市场

佚名 2018-02-27

    2月6日-9日,为期四天的2018荷兰Integrated Systems Europe视听及系统集成展在阿姆斯特丹隆重举行,与往年相比,此次展会规模更趋宏大,全球约1288家视听及系统集成品牌共襄盛举,中国品牌约占16%。科达作为行业领先的视讯与安防品牌,展示了应用于教育行业的最新解决方案以及显示产品,成为展会焦点。

科达亮相ISE2018 进军欧洲教育、显示市场

    Integrated Systems Europe被誉为目前全球最大的专业级视听及系统集成展会,涵盖了教育、交通、安防、企业、政府等众多领域,是行业内最新技术及产品的高端盛宴。科达此次展示了以视频科技为载体的教育信息化解决方案(第三代互动云录播主机、二代EPTZ教师跟踪摄像机、云录播主机)配合晶艳小间距LED产品等专业显示产品,以及模拟课堂的场景式展厅,给参展者带来了智能化、国际化、专业化的教育视听体验。

科达亮相ISE2018 进军欧洲教育、显示市场

    展会现场,科达二代EPTZ教师跟踪摄像机吸引了众多客户驻足洽谈。科达创新地将6-138mm超长焦距电动变焦镜头应用于EPTZ摄像机,并采用“隐藏式”“一机三位”设计,使得摄像机能更好的应用于微格教室、标准教室、阶梯教室等各类型教室中,实现无感知拍摄教师近景、全景、板书画面,还原教师一举一动。

科达亮相ISE2018 进军欧洲教育、显示市场

    科达另一款明星产品晶艳小间距LED,此次作为流媒体展示窗口,也凭借其卓越的性能赚足眼球。晶艳小间距LED产品独有的图像处理技术可确保图像传输的高度保证,更采用全前维护设计,安装、维护高效便捷。自2016年面世以来,已在国内15个省市自治区广泛应用,此次更是跨出国门,成功打开国际市场。

科达亮相ISE2018 进军欧洲教育、显示市场

    Integrated Systems Europe是科达在教育及显示领域突破欧洲市场的良好开端,在可以预见的未来,科达将凭借更多更好的视讯及安防产品稳步迈向国际。

科达亮相ISE2018 进军欧洲教育、显示市场

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
利亚德&平达推出Versalight系列LED屏利亚德&平达推出Versalight系列LED屏作者:pjtime资讯组  18-02-05
科达猎鹰人像大数据应用平台全面升级科达猎鹰人像大数据应用平台全面升级作者:pjtime资讯组  18-02-13
科达荣获“公安系统警用装备推荐品牌”科达荣获“公安系统警用装备推荐品牌”作者:pjtime资讯组  18-02-06
科达获评“视频会议最具影响力品牌”科达获评“视频会议最具影响力品牌”作者:pjtime资讯组  18-02-02
科达PPP业务支持计划持续落地科达PPP业务支持计划持续落地作者:pjtime资讯组  18-01-12
触屏版 | 电脑版