Televic推出多款创新会议产品 创造前所未有的会议灵活性

佚名 2018-02-27

    在荷兰阿姆斯特丹的ISE展会上,Televic推出了多种创新产品,通过软硬件的结合,创造了前所未有的会议灵活性。这些创新产品包括全新的中央会议引擎Plixus AE-R,新的红外语言分布系统Lingua Infrared、超薄的电子墨水铭牌Plixus Nameplate、新的即插即用的系统 D-Cerno SL、专门的软件解决方案Congressify、集成的硬件和软件解决方案T-Council:

Plixus AE-R

    Plixus AE-R,一个全新的中央会议引擎。 它结构紧凑,集成了录音功能,不需要专门的电脑就可以实现讨论和同声传译功能。 而且,它使有线会议单元和无线会议单元的任意组合成为现实。

Lingua Infrared

    Lingua Infrared这是一种新的红外语言分布系统。它通过与Plixus AE-R会议引擎和屡获殊荣的Lingua译员机的结合使用,让会议参与者更容易使用自己的语言了解讲话的人。

Plixus Nameplate

    Plixus Nameplate一种超薄的电子墨水铭牌,可以节省制作纸质铭牌的时间、金钱和人力。它有一个麦克风请求按钮和指示灯,并有非常灵活和友好的管理软件。

D-Cerno SL

    D-Cerno SL一种新的即插即用的系统,使各种会议变得更流畅,适用于任何会议会场。它十分紧凑,但功能强大,能配合可拆卸式话筒使用是它的特点。

Congressify

    Congressify一个专门的软件解决方案,为每个参与者的设备带来丰富的会议信息。 这个新的BYOD产品可以让参加会议的人轻松看到谁在说话,投票结果如何,查阅文件等等。

T-Council

    T-Council,是一个集成的硬件和软件解决方案,使市议会更容易将重点放在会议上,而不是会议背后的复杂管理。 它允许市议会的控制,记录和传输会议整合在一个界面上。

    Televic相信,未来的会议只有通过软件和硬件的创新方法驱动,才能满足不同市场客户的需求。Televic凭借以上6个创新灵活的产品,为客户提供具有前瞻性和灵活性的解决方案,从而使会议变得更加成功。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
PLEXUS会议系统入驻云南省人民检察院PLEXUS会议系统入驻云南省人民检察院作者:pjtime资讯组  18-01-16
雷蒙电子同声传译助阵银川凯悦酒店雷蒙电子同声传译助阵银川凯悦酒店作者:pjtime资讯组  17-12-22
Televic全新传译单元Lingua的研发故事Televic全新传译单元Lingua的研发故事作者:pjtime资讯组  16-04-13
Televic推出新的会议网络技术Televic推出新的会议网络技术作者:pjtime资讯组  14-10-13
Televic产品技术推广会全面启动Televic产品技术推广会全面启动作者:pjtime资讯组  13-09-22
Televic发布第二代Confidea无线会议系统作者:pjtime资讯组  13-07-19
普通版 | 触屏版 | 电脑版