舒尔推出全新Microflex Complete 集成式音频系统

佚名 2018-02-27

    在日前举行的阿姆斯特丹2018 年欧洲系统集成展(ISE)上,舒尔展出了适用于各种会议的全新Microflex Complete 集成式音频系统。该系统提供有线和无线配置,还具备高级会议效率工具,能够为房间中的会议参与者和远程与会者提供自然清晰的音质。

Microflex Complete

    Microflex Complete系统由一系列便携式和嵌入式会议单元组成,能够轻松集成到会议室、议会、理事会会议室和正式会议空间中。

    现代时尚的造型能够融入任何环境中,直观的用户界面使用户可以轻松地进行投票、查看议程和控制翻译。部分型号提供彩色触摸屏,可以清楚地使用控制按钮,了解会议信息。集成式NFC ID技术在不需要会议管理软件或附加功能许可的情况下,就能识别与会者。全新设计的鹅颈话筒配备CommShield射频抗扰功能,并有多种行业标准 Microflex话筒头可供选择,满足各种需求。

    可以选择自动或受管的话筒激活模式,使系统既能适应非正式会议,又能适应基于议程的正式会议和讨论。选配的 SW6000 软件增加了诸如议程管理、扩展电子投票与轮询等高级功能,即使在有数百名参与者的会议中,也能保持简洁高效。

    Microflex Complete Wireless 系统将功能齐全的讨论系统与便利的无线连接相结合,适用于政府、企业和教育机构,并可在时长变化的会议空间或酒店与会议中心的临时会议中加快安装速度。由于没有线缆的限制,Microflex Complete Wireless 非常适合在历史建筑或具有灵活座位安排的房间中使用。“自动检测并规避干扰”技术即使在拥挤的射频环境中也能提供可靠的传输表现,而强大的 AES-128 音频加密功能则能提供更强的隐私保护。每个无线会议单元都由一块智能锂离子充电电池供电,提供长达 10 个小时的使用时间;而每个接入点最多可以控制 125 个无线单元,无需额外的软件或许可证。

    舒尔高级产品经理Bill Oakley说:“Microflex Complete使低效率的会议成为历史。它将卓越音质与高效工具相结合,支持电子投票和轮询、议程管理、发言者识别和语言翻译,可帮助20人至2000人的会议进行有效决策。无线连接的便利性大大缩短了在自有场地或特殊地点安装搭建设备所需的时间。无论在有线还是无线使用环境中,Microflex Complete都是董事会会议、政府机构或教育机构的明智解决方案。”

    另外,一同亮相ISE 2018的舒尔产品中还有先进的 Microflex Advance 互联网天花板和桌面矩阵话筒,其可灵活适应各种 AV 会议环境,帮助企业和组织在会议中提供出色的音频质量。

Microflex Advance

    对于全球各地的领先企业而言,获得高品质的会议音频至关重要。因此,舒尔屡获殊荣的音频系统备受青睐,为整个市场树立了标杆。

    舒尔无线系统产品高级品类总监 Chad Wiggins 表示:“数十年来,舒尔一直致力于在各种类型的会议室中,通过外形各异的设备,提供精确的音频采集。Microflex Advance 产品的成功,折射出实时、清晰音频解决方案的重要性。无论时从灵活性、可扩展性还是美学的角度,这些产品都能无缝融入当今的工作环境。”

    随着视频会议的不断普及,越来越需要灵活的会议空间和软件编解码器(如 Skype for Business 和 BlueJeans),舒尔 Microflex Advance能够提供简单易用且经济高效的解决方案,保证会议的顺利开展,满足协作方面的需求。

    凭借专有的 Steerable Coverage技术,Microflex Advance 支持启用视频通话来实现自然的交谈,用户既不需要通过话筒进行互动,也不需要展示正式的演讲技巧,就能让他人清晰地听到自己的声音。

    更加重要的是,可与现有音视频设备/IT 基础设施轻松整合,方便 IT 专业人员和音视频设备安装人员提供出色的语音清晰度。

    跨国生物技术和制药巨头拜耳公司近期采用了这一系统。音视频集成商 Focus 21 与 IT 通信和音视频专家 MiX Consultancy 帮助拜耳公司将 Microflex Advance 与演示套件整合到公司的协作室和会议室中。

    在项目期间讨论对 Microflex Advance 的要求时,Focus 21 的项目总监 Justin Paveley 表示:“Mix 团队选中这些方案的原因是,它们是目前市场上数一数二的话筒,具有广阔的空间覆盖范围。从美学角度而言,这些话筒比天花板话筒更加难以察觉,并且适合客户的预算。”

    作为对于 MXA 系统的补充,全新 IntelliMix P300 音频会议处理器(从 2018 年 1 月 8 日开始供货)旨在无缝集成舒尔 MXA910 天花板矩阵话筒和 MXA310 桌面矩阵话筒。

    P300 处理器和 Microflex Advance 话筒可提供灵活且经济高效的会议音频系统,而强大的 IntelliMix DSP 平台有助于确保会议室不受回声和噪声的困扰。加入会议室视频系统、软编解码器,或者连接笔记本电脑和移动设备进行协作时,可自由选择丰富的功能和连接选项。在将这些产品结合使用时,可以启用舒尔网络音频加密功能,以 AES-256 加密技术保护 Dante 音频,同时不会对音频质量造成影响。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
会议室音响设备配置小技巧介绍作者:pjtime资讯组  18-02-27
音质出色 舒尔推出更多耳机扩展选择作者:pjtime资讯组  18-01-11
舒尔Axient Digital燃爆多台跨年盛典舒尔Axient Digital燃爆多台跨年盛典作者:pjtime资讯组  18-01-04
Shure 助力2017云栖大会广东分会Shure 助力2017云栖大会广东分会作者:pjtime资讯组  17-11-30
SHURE产品 2017全国巡回技术交流-昆明站SHURE产品 2017全国巡回技术交流-昆明站作者:pjtime资讯组  17-11-29
舒尔全力支持MaxTeam会议室改造项目舒尔全力支持MaxTeam会议室改造项目作者:pjtime资讯组  17-11-29
触屏版 | 电脑版