Polycom携手群立构建视讯市场新格局

pjtime资讯组 2018-03-01

    近日,Polycom联合群立在湖南长沙举办视界•无界——湖南渠道会,共同编织视联体生态,开启华南片区的云视频时代。

    1、视•联•体 构建视讯市场新格局

    视•联•体,即以技术为依托,以合作伙伴为支撑,以客户应用为导向,建立开放、共赢的大生态圈。这是Polycom在今年针对视讯行业的现状和未来趋势,提出的全新的发展理念。

    通过视联体的打造,形成一个视频协作无处不在、联接客户今天的系统和未来应用的视、联、体大生态圈,互联互通、创新协作,共同为用户打造灵活、定制化的视频协作方案,引领视讯市场新格局。

    2、云视频时代的到来

    IT圈的“云”,已不再是概念。Polycom“云+端”多维解决方案已经成为切实可行的实施方案。

    在此次渠道会中,群立现代技术副总周培楠详细介绍了Polycom云视频为视讯行业带来的各项利好。有了云视频系统的支持,无论是在出差的路上,在机场,在家里,只要有网络,用户就可以通过多种终端进行远程的视频沟通,真正实现任何时间、任何地方、任何设备、任何网络、任何方式、任何平台都视讯无阻。

    3、众多创新产品首次在湖南集体亮相

    2017年,Polycom发布了众多重量级新品,包括代表团队协作新高度的PANO、下一代AI智能导播EED II、革命性产品Centro等等,本次渠道会中对其进行了一一介绍,其中多种新品首次亮相湖南,并在现场为客户搭建了完整的体验系统,让渠道商零距离体验和感受新产品功能。

Polycom携手群立构建视讯市场新格局

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
科达发布警务平台 助力警务管理可视化科达发布警务平台 助力警务管理可视化作者:pjtime资讯组  18-03-08
视频会议推进银行信息化建设步伐作者:pjtime资讯组  18-02-26
华平视频会议助力成都空军勘察设计院华平视频会议助力成都空军勘察设计院作者:pjtime资讯组  18-02-26
科达猎鹰人像大数据应用平台全面升级科达猎鹰人像大数据应用平台全面升级作者:pjtime资讯组  18-02-13
威泰视信为邢台市政府提供优秀服务威泰视信为邢台市政府提供优秀服务作者:pjtime资讯组  18-02-09
Polycom 荣膺香港Computerworld年度奖项Polycom 荣膺香港Computerworld年度奖项作者:pjtime资讯组  17-07-14
触屏版 | 电脑版