三星持续发力QLED 近期将推多款QLED电视

雾里看花 2018-03-07

    随着春季新品发布季的来临,诸多主流彩电厂商都开始在紧急筹备当中。近日笔者获悉,三星将在3月7日的纽约举办一场名为“第一印象”的专场发布会,届时将会对外发布最新的QLED量子点电视新产品线。

三星持续发力QLED 近期将推多款QLED电视

    三星相关负责人表示,三星将会把Bixby人工智能助手引入到全新的高端QLED电视中,但目前我们还无法确定今年的新一代QLED电视会有哪些特性。根据之前的消息来看,Bixby助手可以允许用户使用语音命令浏览内容、与电视互动,同时还可以提供多种其它功能的控制,譬如变换频道或播放特定歌曲、播放新闻、提供天气信息等。

    另外,由于该电视信息透露较少,在画质技术、售价以及核心配置方面还不太清楚,后续随着产品的发布,我们将会进一步跟进,为大家带来更多的产品信息。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
聚焦彩电品质和服务 315座谈会曝点频出聚焦彩电品质和服务 315座谈会曝点频出作者:pjtime资讯组  18-03-06
普通版 | 触屏版 | 电脑版