赛普科技携LG OLED登陆羊城 光芒尽现!

pjtime资讯组 2018-03-08

    2018年3月3日-3月6日,广州国际广告标识及LED展览会暨广州国际大屏幕显示技术与应用展览会(简称“ISLE”)在琶洲会展中心B区隆重举行,展会为期4天。赛普科技携LG OLED一系列“黑科技”闪亮登场,成展会现场瞩目焦点。

    赛普科技本次展位整体以黑灰色为渲染,温馨典雅又不失时尚科技的冲击感。

QQ图片20180308091904.jpg

    65EE5PC双面曲面标牌显示器

    走进赛普科技展台,首先映入眼帘的是绚丽夺目的65寸双面曲面波纹拼接标牌显示器,其完美出色的画质和革命性的纤薄设计,为显示功能大大增添了艺术价值。这款双曲面拼接是由8块65寸曲面屏拼接而成,单块65寸显示器分辨率就达到了4K,也就是说整个显示器的分辨率高达32K,360°观看角度无死角,是整个展位的点睛之笔。

    55EH5C双面平面标牌显示器  

    精美且轻薄的OLED屏在数字标牌领域的应用也被普遍看好。现场代表性展出了一款55寸双面平面显示器,其不仅拥有对比度极高,色彩表现力极强的画质,更支持落地、吊顶、靠墙等三种灵活的安装方式,为赛普科技圈粉无数。主要应用于室内店铺,面窗显示,手扶电梯等场景。

IMG_5569.jpg

    55EJ5C壁纸型标牌显示器 

    OLED毫米级的屏幕厚度,在商用显示业界可以说堪比壁纸。现场展出的一块玻璃壁纸屏就是将OLED屏镶贴在玻璃上,同时也可以达到双面显示的效果。使整屏达到极致轻薄美观,在高端零售、购物中心、会议中心等领域有着极为可观的应用前景。

IMG_5568.jpg

    55EF5C开放型曲面标牌显示器 

IMG_5572.jpg

    55EE5C是一个开放型的曲面显示器,其拥有的可扩展和可弯曲的性能,可以适应不同空间大小和形状要求,强烈的视觉冲击力使它成为一个完美的地标。(如机场、高铁站、房地产、4S店、商业广场、公司展厅等)

    第二代60寸超薄电动前维护DLP

    作为大屏幕显示行业专家,赛普科技展出了代表性的60寸超薄电动前维护DLP拼接,其箱体厚度仅495mm,简约时尚的外形和极致的电动式体验吸引许多观展商慕名前来,门庭若市。这款升级后的背投显示单元采用独家电控调整平台技术,可实现三层堆叠,进一步节省了安装空间并简化了维护操作。其采用大口径超短焦镜头,具备高光通量,并抗畸形。DNP新广角屏幕带来超宽视角,有效防眩光,为控制室、调度室等的理想选择。                             

    显示技术的更新日新月异,OLED就是其中耀眼的明珠之一。通过强强携手,赛普科技与LG无疑将加快这一前沿技术在商显领域的应用落地,并将变革显示技术的竞争格局。                            

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
关于蓝光危害,你不可不知道的真相关于蓝光危害,你不可不知道的真相作者:pjtime资讯组  18-03-01
拼墙教育双线盈利 助跑威创2017年度业绩作者:pjtime资讯组  18-02-28
GQY视讯发布2017年度业绩快报作者:佚名  18-02-27
浅谈室内大屏显示中的蓝光危害浅谈室内大屏显示中的蓝光危害作者:pjtime资讯组  18-02-27
LG Display也在开发大尺寸Micro-LED电视LG Display也在开发大尺寸Micro-LED电视作者:pjtime资讯组  18-02-26
普通版 | 触屏版 | 电脑版