精彩不落幕 迈锐光电2018 ISLE展上大放异彩

pjtime资讯组 2018-03-12

    2018年3月6日,广州国际广告标识及LED展览会(简称"ISLE")在广州圆满落下帷幕,迈锐光电租赁锐尚系列和小间距DE系列等多款产品在此次展会上大放异彩。

    今年的ISLE人气火爆,前来迈锐光电展位体验和洽谈的客户也是络绎不绝,参展期间,迈锐光电的工作人员也一直以饱满的热情和积极认真的服务态度,为客户提供详细的产品介绍和专业的解决方案,其中租赁屏锐尚3.91和小间距DE1.26更是倍受客户的关注和好评。

3.jpg

    近年来,小间距LED显示屏以其优秀的显示效果迅速席卷室内各类应用领域,市场空间巨大的同时也有着许多发展制约因素,安装空间大小就是其中一个不可忽视的问题。

    我们在小间距LED显示屏的技术上不断进行强化和革新,于2017年推出一款真正实现靠墙安装的DE系列产品。DE系列设计轻薄,全前维护的创新设计,能够有效减少屏体安装空间85%,让空间利用率最大化。

    LED租赁屏市场的规模是巨大的,未来发展前景不可估量。随着租赁屏在技术、工艺和第三方配套系统等方面不断地成熟,LED显示屏亦面临着更大的创新与应用空间,尤其在全球“人工智能”方兴未艾,“智慧城市”建设如火如荼的大背景下,对于租赁市场来说,智能化正成为租赁显示屏产品的重要发展方向之一。

    “智能”是锐尚系列产品的一大亮点,每块模组均拥有独立的主控芯片,能够自动读取和记录模组的工作数据,将数据发送到新替换的模组芯片便可实现亮度和色度一致;同时具有实时工作状态反馈、错误侦测和定位等功能,可以自动获取每块模组的工作状态。

5.jpg

    迈锐光电作为全球LED显示屏领域的知名品牌,始终坚守在LED显示屏领域,执着探索,坚持创新。此次展会已经圆满落下帷幕,但精彩还将继续,在未来的道路上,迈锐光电始终会以可靠的品质、优质的服务和诚信求实的作风,一如既往地为客户着想,为行业建树。在此,迈锐光电期待与您的下一次相约。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
奥蕾达橱窗屏助力实体店探索新零售转型奥蕾达橱窗屏助力实体店探索新零售转型作者:pjtime资讯组  19-04-02
雷凌显示连续4年携手博鳌亚洲论坛雷凌显示连续4年携手博鳌亚洲论坛作者:pjtime资讯组  19-04-02
齐普光电第三代小间距C-Pad-U 有新突破!齐普光电第三代小间距C-Pad-U 有新突破!作者:pjtime资讯组  19-04-01
艾比森携人民日报数字传播助力博鳌论坛艾比森携人民日报数字传播助力博鳌论坛作者:pjtime资讯组  19-03-29
COB LED微显示技术,大屏幕电视专业之选COB LED微显示技术,大屏幕电视专业之选作者:pjtime资讯组  19-03-28
迈锐光电多款新品精彩亮相LED深圳展迈锐光电多款新品精彩亮相LED深圳展作者:pjtime资讯组  19-02-28
迈锐光电精彩亮相2018上海国际LED展迈锐光电精彩亮相2018上海国际LED展作者:pjtime资讯组  18-09-26
迈锐光电LED显示产品成都视听展获好评!迈锐光电LED显示产品成都视听展获好评!作者:pjtime资讯组  18-09-11
迈锐光电即将亮相2018 InfoComm成都迈锐光电即将亮相2018 InfoComm成都作者:pjtime资讯组  18-08-14
有好屏 迈锐Infocomm USA完美绽放有好屏 迈锐Infocomm USA完美绽放作者:pjtime资讯组  18-06-12
触屏版 | 电脑版