强力巨彩P10单红,“芯”升级!

pjtime资讯组 2018-03-12

    只要提起直插单红,人们马上就能联想起强力巨彩P10直插单红,一款品质好、性能稳定的匠心产品。它自诞生已有10个年头,服务千万客户,创下红遍大江南北的传奇。而今,强力巨彩P10直插单红脱胎换骨,进行了电路设计升级,切换使用恒流驱动芯片,由恒压驱动升级为恒流驱动,提升产品稳定性和显示效果。用更好的性能和品质,继续给广大客户带去更极致的产品体验。

强力巨彩P10单红,“芯”升级!

    稳定性更高,显示效果更好

    切换恒流驱动的强力巨彩P10单红,采用高集成恒流驱动IC,单灯电流比之前恒压设计时小10~20mA左右,一定程度上可减少因大电流对灯管的冲击而造成的灯管损坏,进一步减少死灯现象,提高产品的整体稳定性。并且因为芯片带来的高精度恒流电流输出、更强的抗干扰能力,带给P10单红产品更好的显示效果和显示稳定性能。

强力巨彩P10单红,“芯”升级!

    亮度一致性好,衰减慢

    全新升级的强力巨彩P10单红采用恒流驱动电路进行设计,与恒压产品相比,恒定且较小的输出电流,可有效确保产品亮度的一致性,并有效减少灯管因电流波动的冲击而造成灯管温度偏高,进一步提高产品的整体显示效果,降低灯管的亮度衰减。

强力巨彩P10单红,“芯”升级!

    低功率、维护简便,节能又省心

    全新的强力巨彩P10恒流单红,每平方功率比常规P10恒压产品低10%~15%左右,功耗低,节能又省电。并且因为集成化电路设计,整板只用一种芯片,可快速排查出异常问题、维护更高效,日常使用更省心。

强力巨彩P10单红,“芯”升级!

    防水效果好,替换也方便

    恒流驱动的强力巨彩P10单红的户外产品,采用高性能的专用灌封胶和三防喷涂保护,搭配自带防水槽和排水孔的底壳,防水功能强、效果好。并且考虑客户替换升级的需要,采用320×160mm标准尺寸,与现有P10单红产品共用同款套件,其屏体安装结构及模组、单元板安装箱体的孔位,都与现有P10单红产品一样,均可共用。

强力巨彩P10单红,“芯”升级!

    强力巨彩P10单红,“芯”升级,大不同,体验更美丽!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
青松科技光栅LED点亮城市之光-曼哈顿青松科技光栅LED点亮城市之光-曼哈顿作者:pjtime资讯组  18-03-12
Dicolor M-Pro荣获日本GOOD DESGIN AWARD大奖Dicolor M-Pro荣获日本GOOD DESGIN AWARD大奖作者:pjtime资讯组  18-03-08
ISLE 雷曼LED惊艳亮相 臻显未来ISLE 雷曼LED惊艳亮相 臻显未来作者:pjtime资讯组  18-03-08
艾比森与强力巨彩正式达成深度合作艾比森与强力巨彩正式达成深度合作作者:pjtime资讯组  18-01-16
真正完全前维护--强力巨彩镁丽系列箱体真正完全前维护--强力巨彩镁丽系列箱体作者:pjtime资讯组  17-10-27
强力巨彩盛装亮相上海国际LED展强力巨彩盛装亮相上海国际LED展作者:pjtime资讯组  17-09-22
LED显示屏租赁产品DIY,省投资,收益快!LED显示屏租赁产品DIY,省投资,收益快!作者:pjtime资讯组  17-07-03
触屏版 | 电脑版