同方艾威康智慧校园一站式解决方案亮相

pjtime资讯组 2018-03-12

同方艾威康智慧校园一站式解决方案亮相

    新年伊始,万象更新,3月11日,由北京教育装备协会、北京高等教育学会技术物资研究分会主办,《中国现代教育装备》杂志社承办的第29届北京教育装备展示会在北京展览馆顺利举行。

同方艾威康智慧校园一站式解决方案亮相

    2018年的开年之展,同方艾威康携智慧校园一站式解决方案强势来袭,全面推出高教/普教/职教智慧校园综合信息管理平台、IT运维智慧服务平台、标准框架下新一代智慧教室、教学督导、教学行为分析、走班排课、物联感知智能中央控制系统、互动云录播等全系列产品,最新的智慧教学应用,最前沿的教育信息化技术体验,吸引了大量参展嘉宾的关注。

同方艾威康智慧校园一站式解决方案亮相

    作为本次展会重点推出的教学行为分析系统,受到了参会者的大量咨询,此系统通过学生上课视频画面的分析,结合大数据特定的算法,获得学生在课堂上各时间段的听课状态,通过数据分析,呈现学生的行为趋势图、教师的师德及教学效果分析图,为矫正学生课堂行为提供依据。通过该系统,形成可记录、可查询、可统计、可分析的数据依据,以量化的结果帮助学生和教师,改善教与学的效果。

同方艾威康智慧校园一站式解决方案亮相

    同方艾威康走班排课系统,定位集“教学计划管理、学生选课管理、智能排课、课表应用等30余个教学管理功能于一体的智慧(走班)教学管理整体解决方案,切实解决走班化排课难题,满足学校个性化排课需求,提升课表在教学管理中的应用价值。

同方艾威康智慧校园一站式解决方案亮相

    同样,同方艾威康教学督导系统也得到了与会者的一致关注,吸引众多教育工作者驻足展台,通过该系统,教学管理部门可实现远程的教学观摩评估。评估可根据部门、专业、级别等自定义多个模板,支持多人分组在线评估;评估的结果也可以进行汇总和统计分析,帮助学校有效的提升教学质量。

    作为同方艾威康智慧校园一站式解决方案的全系列产品,高教/普教/职教智慧校园综合信息管理平台、IT运维智慧服务平台、标准框架下新一代智慧教室等产品依然广受好评。作为智慧校园总体框架国家标准蓝本单位,同方艾威康以顶层驱动、应用引领、开放共融的平台理念,遵循国家标准,结合自身技术创新优势,充分发挥了企业在教育信息化建设中的支撑与引领作用,成为智慧管理、智慧资源、智慧环境、智慧服务、大数据五大领域的全方位一站式整体解决方案供应商。

同方艾威康智慧校园一站式解决方案亮相

    2018年,同方艾威康将继续从用户需求出发,专注教育信息化领域的研究与开拓,以应用与融合为抓手,引领行业在数字化、网络化、标准化、智慧化方向发展,在云计算、大数据、物联网及人工智能的大背景下,结合自身行业优势,积极促进企业技术创新与教育教学的深度融合,不忘初心、砥砺前行。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
【邀请函】2018年河北省教育装备展示会【邀请函】2018年河北省教育装备展示会作者:pjtime资讯组  18-03-09
2018未来教育装备展 中庆论道人工智能2018未来教育装备展 中庆论道人工智能作者:pjtime资讯组  18-03-09
奥威亚即将亮相第29届北京教育装备展奥威亚即将亮相第29届北京教育装备展作者:pjtime资讯组  18-03-07
录播系统录制课程的屏幕视频设置录播系统录制课程的屏幕视频设置作者:pjtime资讯组  18-03-01
录播系统--未来教学发展的一大趋势录播系统--未来教学发展的一大趋势作者:pjtime资讯组  18-02-28
未来教育展,中庆将与大咖同台论道未来教育展,中庆将与大咖同台论道作者:pjtime资讯组  18-02-28
【希沃案例】让信息化教学成效看得见【希沃案例】让信息化教学成效看得见作者:pjtime资讯组  18-01-03
金视科技亮相第73届中国教育装备展金视科技亮相第73届中国教育装备展作者:pjtime资讯组  18-01-03
势如破竹 艾博德教育装备展里的流量担势如破竹 艾博德教育装备展里的流量担作者:pjtime资讯组  17-12-29
触屏版 | 电脑版