8年卖了100万只扬声器,QSC是如何做到的?

pjtime资讯组 2018-03-13

    QSC于近期宣布,自2009年K家族系列扬声器推出以来,销量已突破一百万只。全球享誉盛名的K家族有源扬声器、次低频扬声器和线阵列,即K系列、KW系列、KLA系列和新一代K.2系列和KS系列,集卓越性能、便捷操作、优雅外观和稳定可靠于一身,服务于全球无数音乐人、乐队、DJ巡演、酒吧俱乐部、现场演出、租赁商、制作公司和教堂等客户,已成为当代音频专业人士和爱好者公认的行业标杆。

    自2009年K系列扬声器面世以来,凭借着内置1000 W高功率功放模块,优雅的箱体设计,超群的专业音质,为有源扬声器产品创立了新的行业标准。

    QSC专业扩声部高级市场总监Ray van Straten表示:“当时在决定进入扬声器领域的时候,我们就决定,必须推出比当时的主流扬声器更加优质的产品。我们坚信,只有带给用户真正的可靠性能,简单方便的使用体验,始终如一的卓越表现,才是制胜的的关键。K家族与我们的数字化TouchMix系列调音台、实现AV产品网络化控制的Q-SYS平台以及我们全套的AV解决方案一样出众。”

    Van Straten接着提到:“K家族销量突破100万只,同样也是全球QSC经销商共同努力的结果。自QSC步入扬声器领域,他们就坚定不移地支持我们。在此,真诚感谢各位经销商和全球无数QSC用户。”

    2018年,K家族首次推出KS系列次低频扬声器:KS212C有源心型次低频扬声器和KS112有源次低频扬声器。

    KS212C有源心型次低频扬声器外观紧凑、性能卓越,内置3600 W功率模块、双12”高性能单元,六阶带通箱体,采用心型覆盖低频技术,确保箱体前端比后端多输出15dB的声能。

    KS112有源次低频扬声器内置单12”单元、2000 W功率模块,六阶带通箱体,外观紧凑,便于携带。这两款新型次低频扬声器的加入,使得K家族系列更加完善,搭配使用更加灵活,为专业扩声客户提供更多样化的选择,满足更广泛的应用需求。

    今年的另一个里程碑,就是QSC公司创建50周年(1968-2018),一系列市场活动、企业事件、重要产品发布会也将在全球陆续举办。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
ACME舞台灯光助力泰国《蒙面歌王》ACME舞台灯光助力泰国《蒙面歌王》作者:pjtime资讯组  18-03-07
重磅首发!Peavey推出NC系列扬声器系统重磅首发!Peavey推出NC系列扬声器系统作者:pjtime资讯组  18-03-07
佳联智能导览系统落地南京百音高科佳联智能导览系统落地南京百音高科作者:pjtime资讯组  18-03-07
东方佳联方案为第九届金砖国家峰会护航东方佳联方案为第九届金砖国家峰会护航作者:pjtime资讯组  18-03-07
QSC品牌连获三个TEC Awards大奖提名QSC品牌连获三个TEC Awards大奖提名作者:pjtime资讯组  18-03-07
QSC 发布四款全新Q-SYS触摸屏控制器QSC 发布四款全新Q-SYS触摸屏控制器作者:pjtime资讯组  18-03-05
QSC助力英皇集团打造高端旗舰影院QSC助力英皇集团打造高端旗舰影院作者:pjtime资讯组  18-03-05
行业50年服务和贡献,QSC获NAMM里程碑大奖行业50年服务和贡献,QSC获NAMM里程碑大奖作者:pjtime资讯组  18-03-05
普通版 | 触屏版 | 电脑版