东方中原亮相北京教育展 展出前沿成果

飘雪 2018-03-15

    日前举行的北京教育装备展示会上,东方中原携旗下自主品牌索诺Sonnoc、PROPIX(派克斯)及代理品牌松下、日立多款教育产品盛装亮相。东方中原凭借成熟、完整的智慧教育应用方案,立体化的展现了现代教育风采,吸引了众多与会者驻足了解。

东方中原亮相未来教育展 展出前沿成果

    本届展会东方中原围绕教育行业应用展示一系列的产品,包括东方中原Donview录播一体机、PROPIX(派克斯)超短焦激光教育投影机、东方中原Donview153寸双通道超宽屏电子白板一体机、日立教育投影机产品及多套针对教学应用的智慧班牌以及解决方案。

    丰富的展品搭配不同的解决方案,让与会者可以多维度的体验数字化教育。

    值得一提的是,为了让与会者能够更加深入的了解数字化教育应用,东方中原在现场搭建了多个智慧教室场景,全新的智慧教室作为一种新型的教育形式和现代化教学手段,能够有效推进未来学校的建设。

    智慧教室系统中最重要的一个系统就是教学系统,东方中原在现场打造智慧教室,由Donview153寸电子白板一体机+PROPIX(派克斯)激光投影机组成的黄金组合代替传统的黑板教学,实现无尘教学,健康教学,互动教学等实现师生交互式课堂教学,感兴趣的观众可以在现场进行实景应用体验。

    东方中原全球首创的153寸双通道超宽屏电子白板一体机,是一款集成度非常高的设备,除了多媒体内容显示和书写外,它还集成了电脑、音响等功能。并可安装Windows+Android双系统,具备普通电脑所具备的所有功能。

    153寸双通道超宽屏电子白板一体机向教师提供了一个更宽阔更智能的大型的教学演示触摸屏幕和人机交互的平台。而以往要做到这点,往往需要两台投影机加上两台电子白板及一台价值不菲的融合器。东方中原大屏白板+激光投影机的解决方案,为高校阶梯教室等大型教室、报告厅、会议室,提供了简洁直观有效的展示方式,受到现场教育工作者的青睐。

    通过此次展会,东方中原不仅为当下教育行业带来了前沿的教育信息化成果及理念,也给当下教育教学及装备配备工作带来了全新的启发和重要参考,充分展示了多媒体显示应用和交互式教学领域的领先企业的技术实力。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
加快国际步伐 艾博德亮相2018迪拜GESS展加快国际步伐 艾博德亮相2018迪拜GESS展作者:pjtime资讯组  18-03-01
艾博德获“深圳知名品牌”荣誉称号艾博德获“深圳知名品牌”荣誉称号作者:pjtime资讯组  18-02-13
着眼国际,艾博德再战伦敦教育技术展着眼国际,艾博德再战伦敦教育技术展作者:pjtime资讯组  18-01-31
势如破竹 艾博德教育装备展里的流量担势如破竹 艾博德教育装备展里的流量担作者:pjtime资讯组  17-12-29
东方中原电子白板成标配!您Get到了吗?东方中原电子白板成标配!您Get到了吗?作者:pjtime资讯组  18-03-09
触屏版 | 电脑版