致敬经典:坚果G7荣耀再度归来!

那山那水 2018-03-15

    对于已经拥有智能投影机的500万消费者来说,坚果G7的问世绝对是“数年”来的最大福利。这款“复活坚果G1灵魂”、“灌注当前最新科技”、“同等价位配置之王”的产品,必然续写投影历史上新一个消费神话。

致敬经典:坚果G7来了!

    曾记否,坚果G1一个时代的经典

    对于大多数投影玩家,坚果G1创造的辉煌是难以忘却的。作为首款、全金属材质、圆形造型、全身高配的“机皇”坚果G1创造了多个奇迹:

    首先,坚果G1是当时的销售冠军,是首款销量能突破10万台的智能微投机型。坚果G1的出世,代表着微投娱乐进入一个“规模性”市场时代。目前,已经拥有500万消费者的微投市场,很多都是从坚果G1开始认知和认可智能投影大屏视听概念的。

    第二,坚果G1是“被模仿”最多的产品。市场上能够拿得出品牌的、类似于坚果G1设计的产品就有四五款之多——完全山寨式模仿的产品,更是无法统计。对坚果G1的模仿,不仅说明产品设计自身的合理性和前瞻性,更说明“科技美学”上坚果G1所达到的高度。

    第三,坚果G1真正带来了微投产品的“品质”时代。为何一个产品能够“爆燃”?仅仅是颜值高远远不够。坚果G1的配置在早期微投市场 “技术水平有限”的背景下,实现了产品体验“质的飞跃”,而且和同类型产品保持相近的价格。

    四,微投产品本身不属于保值产品,但就在这样一个更新迭代迅速的市场环境下,坚果G1实现了“二手交易的繁荣”。甚至很多消费者认为坚果G1具有“某种收藏价值”,因为他所代表的是一款跨时代产品的“情怀”。

    正是这种情怀的延续,对产品的执着,坚果决定用最新的科技来重塑坚果G1”——这就是今天的坚果G7,一个神话和经典的回归,向经典致敬。

致敬经典:坚果G7来了!

再造机皇,坚果G7塑造另一个经典时刻

    坚果G7是坚果G1的“继承者”,更是“颠覆者”。最新一代的产品科技,为坚果G7全程披挂,武装出今日微投选购的全新终结者。

    首先,坚果G7是一款1080p的微投机型,采用德州仪器0.33” 矩形像素DMD芯片,相比同价位的720P像素点多出了2.25倍。即产品的清晰度提升了2.25倍。这对于以大屏娱乐、视听体验为核心的投影产品而言,是一个“跨越性”的提升。

    第二,坚果G7采用了RGB+B的四通道光路设计,亮度达到了700ANSI流明。从产品功率(很多玩家把产品功率视为投影产品亮度参数是否“实在”的关键指标)看,更是达到了80W,在市场同类型产品中可谓之“动力澎湃”。更高的亮度,对于大屏幕娱乐而言,意味着更广的可投射屏幕,大大提升了产品的可玩性和设备最终画质观感。

    第三,坚果G7是“视听”一体的设备,配备了5W*2对称式HIFI音响,三频DSP数字音频、曲波导管、亥姆霍茨共振腔体,支持独立蓝牙音箱功能。坚果G1不仅可以作为视听设备,也可作为单独的音乐播放蓝牙设备,实现了功能复用。高品质的喇叭功放电子设备+极佳的声学空间设计,带来HIFI级别的音质表现。

    第四,坚果G7更是同类产品中领先采用±45°四方梯形矫正的产品。对比一般的20-40度的梯形校正,坚果G7更能适应“非垂直角度”投影。实现产品在复杂场景下的应用可能性,更贴近微投产品“便捷移动、灵活应用”的设计初衷。

    第五,在镜头方面,坚果G7采用全玻璃镜头,7片高品质光学玻璃镜片、全金属镜筒,并采用光学玻璃密闭保护片代替了传统的推拉式镜头盖。对比一般投影仪选用的树脂材料镜片和金属镜筒,热稳定性更好,不会因为内部硬件运行所产生的热能导致虚焦跑焦问题。同时配合高精度马达与摄像头,精准实现快速对焦,让产品智能体验更上一层楼。

    整体而言,坚果G7是微投大屏前沿科技的结晶。主要技术配备达到了业内领先乃至超前的水准,完全对得住“机皇”的雅号。在产品设计用料上更是从不妥协。

致敬经典:坚果G7来了!

配置之王,坚果G7不一样的质感

    当年,坚果G1能够获得市场高度认可,与其不惜血本的产品用料不无关系——群众的眼睛永远是雪亮的,看得见的“有料”好过任何的“话语营销”,坚果G7也延续了这一特征。

    在多数微投产品采用工程塑料降低自身成本的时候,为了营造产品在光影下所呈现的视觉科技感,坚果G7被赋予了金属机身,2.2毫米的铝合金拉丝顶盖,耐用性和品质感远超一般工程塑料产品,与此同时作为良好散热效能的组成部分,金属材质的散热优势也促使 “高亮”、“大功率”的“澎湃引擎”得以释放,并确保内部光路、电路、IC等关键组件高效运转。

    第二,在坚果G7的机身中框部分,包裹了高品质针织声学面料。精细布艺材料设计与高品质HIFI喇叭的声学设计整合,对音响系统的出声进行空间震动重整,提升音质的圆润饱满和层次感,实现了科技与美学的有机结合。

    第三,采用2G+16G大存储设计。2G内存满足系统运行时的“高速大容量访问”需求,16G内置主存储空间,更能适应最新的OS系统以及大量视听客户端软件对存储空间的需求。对未来应用软件的装载程度,远超同类型的8G产品,洁净新系统下的冗余空间几乎是8G产品的3倍。

    第四,高性能CPU、GPU芯片支持4K解码,H.265技术标准解码,通信上支持2.4G和5G双频wifi。从而确保产品处理影音数据能力的流畅性。同时,坚果G7画面运用高达27项画质炫彩增强技术,从画面、色彩、细节、对比度等诸多层面带给消费者出众的画质视觉观感。

致敬经典:坚果G7来了!

    有多少料,掂在手里就知道”——群众的眼睛永远是雪亮的。这就是坚果G7

致敬经典、致敬用户,更要好价格

    坚果G7注定不是凡品。让“机皇”的高贵不必“体现在价格上”。

    目前,坚果G7已经在天猫平台展开预售。日常市场售价2998元,绝对吊打同行,更是创造了1080p智能投影的“新下限”——而且,这般诚恳价位的基础上,坚果还有“豪情”福利礼包。

    即预售期间: 一、1元预约,锁定200元首发优惠券(到手价仅为2798元);  二、参与1元预约成功者可享受优先发货权; 三、收货后前1000名晒单可追赠价值698元大礼包(内含价值499元的专业蓝牙耳机和价值199元的3D眼镜); 四、产品享受天猫3期免息福利,相当于每期仅需付933元。

    从坚果G1到坚果G7,微投市场已经走过4年,市场规模也从10万台迈入百万台的行列。2018年,微投市场将迎来再次翻番的行业前景,而坚果G7会是微投行业新一轮高潮之下的“耀眼明珠”,并将成为另一款值得纪念和珍藏的经典。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
刘海屏有救了 VVETIME投影手机出奇兵刘海屏有救了 VVETIME投影手机出奇兵作者:pjtime资讯组  18-03-12
磁力传导:High Fidelity Reveal电源线磁力传导:High Fidelity Reveal电源线作者:pjtime资讯组  18-03-12
Z6来了!微投产品线要大洗牌吗?Z6来了!微投产品线要大洗牌吗?作者:那山那水  18-03-08
不跟风 VVETIME推出150寸投影手机不跟风 VVETIME推出150寸投影手机作者:pjtime资讯组  18-03-07
普通版 | 触屏版 | 电脑版