Quilla实时思维解决方案使用E Ink墨水屏

pjtime资讯组 2018-03-16

    QUIrkLogic’s Quilla,是一个大尺寸电子墨水屏的数字化手写板。它能让远程合作的团队开拓新的构思和合作的方式并创想更丰富充实的想法从而加速创新步伐。这是针对概念工作的唯一书写设备,用户只要站起来,拿上笔,直接使用即可。其提供集中内容管理,所以用尽白板纸、对着白板拍照都将成为历史。你还可以修改内容 – 擦除、调整尺寸、复制、移动。除此之外,它还会自动保存。Toradex 荣幸地参与 QuirkLogic的项目。Colibri iMX7计算机模块在Quilla产品中得到应用。

quick logic.JPG

    "Toradex 为 QuirkLogic 的 Quilla 方案提供核心元件 Colibri iMX7,并给予了极大的帮助。当初我们根据功能需求以及和 Toradex 的初步沟通选择了 Colibri 产品。我们会继续使用他们的产品,我们也特别珍惜 Toradex 团队提供的客户支持。"

    Ken Horemans,

    Director, Product Engineering, QuirkLogic

Ken Horemans

rimav-ivi-ipc-01

rimav-ivi-ipc-02

rimav-ivi-ipc-03

    Quilla 连接员工和内容Quilla 连接两种不同的方式。通过 Wi-Fi 连接两个 Quilla,实现任何地点远程工作员工的实时协同。或者连接多个并排的 Quilla,在所有的屏幕上扩展内容,形成一个大的工作台。该设备重量轻,便于携带,使用电池可以工作16个小时。只需要放在支架上或者在办公室里移动到任何你想要的位置。和他人共享工作簿,回看内容以及导出/导出 PDF、PNG、JPEG 文件。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
友达2018年2月合并营收新台币227亿元作者:pjtime资讯组  18-03-16
明基设计专显助力Intel设计师体验店明基设计专显助力Intel设计师体验店作者:pjtime资讯组  17-10-09
触屏版 | 电脑版