爱谱华顿亮相2018中国国际智能建筑展

pjtime资讯组 2018-03-16

    3月12至3月14日,2018中国国际智能建筑展览会在北京国家会议中心拉开帷幕,爱谱华顿(展位号:E3A05)携最新的“模块化数据中心基础设施解决方案”等惊艳亮相。

    中国国际智能建筑展览会是智能建筑领域的国际级专业展会,展出内容全面涵盖建筑设备管理与绿色建筑、数据中心与通信、智慧物联与智能家居、公共安全、声光视讯、智慧城市等领域。

    爱谱华顿以“ 缆通天下,智联未来 ”为主题,围绕智能建筑最新技术成果和创新应用,重点展示了能传输300米的PoE数字监控专用电缆、快速交付高效便捷的模块化数据中心基础设施解决方案、端口数量翻倍的高密度铜缆解决方案,用创新产品技术为智能建筑提供可靠的产品和技术保障。

(点击图片查看产品介绍H5)

(点击图片查看产品介绍H5)

    同时,在中国智能建筑行业最具影响力品牌评选、设计师大赛等活动中,爱谱华顿集团共斩获七项大奖:

    爱谱华顿和集光安防同时荣获2017年度中国智能建筑行业匠心产品品牌企业;

    爱谱华顿和集光安防同时荣获中国智能建筑行业最具影响力品牌;

    爱谱华顿荣获2017 年度中国智能建筑行业十大创新产品品牌企业;

    爱谱华顿集团总裁、河姆渡网创始人兼CEO华建刚先生荣获“新时代智能建筑行业领军人物”;

    爱谱华顿集团副总裁柳庆祥先生荣获“新时代智能建筑行业新锐人物”。

    随着数字化、智能化等新技术在智能建筑行业的更多应用,此行业市场得到了前所未有的关注。作为中国信息化传输与弱电智能领域的领导企业,爱谱华顿将继续坚持“持之以恒抓产品质量、实实在在做市场营销、诚诚恳恳为用户服务”的经营理念,并通过技术、服务、管理、文化的持续创新,解决智慧城市发展过程中面临的难题,为智能建筑行业的发展奉献智慧。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
5G到来再加速 烽火完成FlexE互联互通5G到来再加速 烽火完成FlexE互联互通作者:pjtime资讯组  18-03-16
全智能交通管控平台助信号灯“治堵”全智能交通管控平台助信号灯“治堵”作者:pjtime资讯组  18-03-05
烽火光纤光缆 在技术创新上克难奋进烽火光纤光缆 在技术创新上克难奋进作者:pjtime资讯组  17-09-06
Cogent 4G产品活跃在国家重大活动第一线Cogent 4G产品活跃在国家重大活动第一线作者:pjtime资讯组  17-07-03
“摩天大楼”刻画爱谱华顿未来天际线“摩天大楼”刻画爱谱华顿未来天际线作者:pjtime资讯组  14-06-30
爱谱华顿-第14届中国国际公共安全博览会爱谱华顿-第14届中国国际公共安全博览会作者:pjtime资讯组  13-11-19
普通版 | 触屏版 | 电脑版