天创为无声的世界里让爱的声音更响亮

pjtime资讯组 2018-03-16

    涉及产品:

    美国BIAMPNexia PM 数字音频处理器

    美国CAH PRO 142 调音台

    美国CAH PA、CM 系列扬声器

    美国CAH MA 系列功放

    听障人士的世界,

    像没有字幕的默片电影,

    命运的手按下静音键,

    他们的生活从此变得孤独。

    也许,听到任何的响动,

    对他们来说都像重获新生。

    希望科技的发展,

    终将让他们重获新“声“。

    上海市闵行区启音学校是一所招收听力障碍学生,实施九年义务教育的特殊教育学校,他们的宗旨是:开启天籁之音,融入主流社会。

    天创为启音学校的多功能厅打造特殊的音频扩声系统,多功能厅面积约200平米,具有学术报告、演讲以及小型活动演出功能。该厅堂作为一个较常规的长方体空间,由于受众会有听力障碍人士,因此考虑扩声系统时特别强调了高声压级覆盖。在常规配置的基础上,加多了音箱的数量,分别布置在中后场两侧,提高中后场直达声的数量级,保证听力较弱人群也能够感受到声音。

    与此同时,采用调音台结合处理器的方式,可灵活调整现场话筒与各路扬声器音量比例,适合不同听力人群的收听,操作简便,更改灵活。

    该项目设计采用了几乎全套CAH产品,从话筒音源到调音台到功放到扬声器,整体品牌统一性极强。 其中,PA系列扬声器坚固的木质箱体能有效减小箱体共振,内置分频电路采用高质量电子元件。同时,CM系列扬声器主要采用意大利和英国知名品牌单元,经过CAH设计师精心设计而成,采用紧凑型高声压级结构,频响曲线平直,人声柔和甜美,能够带来完美的听觉享受。

    所采用的PRO系列调音台每路通道都配备经过改良的XDR2™话筒前置放大器、重新设计的混音总线和经过优化的有源EQ,具有多种先进的功能,操作更灵活,而且体积小巧,便于安装,不占用多余空间。

    CAH U段无线话筒具有相位锁定技术抗干扰,噪音锁定技术,能够抑制噪声,具有高灵敏度、高增益、宽频等特点。

    与此同时,结合强大的Biamp数字音频处理器,具备混音、均衡器、滤波器、分频器、动态处理、矩阵、延时、控制模块、电平表、信号发生器、检测工具等等功能,性能强大,完全能够满足各类场合的音源及扬声器处理器需求。

    愿科技的发展让听障人士告别无声世界。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
DiGiCo数字调音台见证英雄联盟全球总决赛DiGiCo数字调音台见证英雄联盟全球总决赛作者:pjtime资讯组  18-03-05
Stage Tec推出全新的Avatus调音台Stage Tec推出全新的Avatus调音台作者:pjtime资讯组  18-02-09
12通道 ZOOM LiveTrak L-12数字调音台12通道 ZOOM LiveTrak L-12数字调音台作者:pjtime资讯组  17-12-14
Stage Tec基于IP的全新调音台Avatus作者:pjtime资讯组  17-12-01
国内首张STUDER GLACIER 投入使用国内首张STUDER GLACIER 投入使用作者:pjtime资讯组  17-11-17
触屏版 | 电脑版