“新时代·新融合” 中科大洋经销商大会

pjtime资讯组 2018-03-21

    2018年,大洋围绕“互联网视频+”的企业战略,提出了“新时代·新融合”的最新口号。3月20日,以此为主题的中科大洋2018年经销商大会在京盛大召开,百余家经销商代表齐聚大洋。

    中科大洋执行总裁李江致辞,李总首先阐述了当下新媒体与旧媒体融合的必要趋势,并表示媒体融合一定是新媒体融旧媒体,接着,讲述了近些年来大洋做出的一系列战略性举措。2017年,大洋争做媒体融合的标杆,推出的解决方案受到了众多客户的青睐,完成了包括中央电视台媒资云服务平台、人民日报中央厨房协同生产应用、新华社融媒体生产制作综合平台、山东广播电视台融媒体内容生产平台、江西广播电视台赣江云融媒体中心、河北长城新媒体集团融合平台、吉林广电新媒体天池融合媒体平台、甘肃广电总台飞天融合媒体云、宁夏广播电视台新媒体融合生产云平台、内蒙古广播电视台全媒体融合平台等诸多中央级、省级媒体融合项目。

    2018年,大洋的愿景是:用户成功,我们才会成功。我们将持续打造“互联网视频+”平台,带领我们的代理商开拓更多路径,帮助更多企业实现转型。最后,李总代表公司对各位代理商一直以来的信任和努力表示了由衷的感谢。

    中科大洋副总裁张植俊,为在场嘉宾阐述了近些年大洋各项目、产品的增长情况,介绍了大洋解决方案、单机产品的市场覆盖情况,并总结道:大洋业务多元化降低了市场风险,这是大洋在经历了近30年的岁月后依然能保持活力的重要原因。

    此外,张总还分享了关于记忆增强理论、控制二分法等关于压力、心态和获得辛福感的方法。提到进化论,张总表示,广播电视行业的基本特征是进化周期非常缓慢,从而导致竞争力不充分,而互联网的进化非常迅速,竞争异常激烈,为了打造“互联网视频+”平台,大洋在不断加速自我的进化,主动引入竞争,从而更好地帮助我们的客户转型。此外,张总介绍了大洋的销售培训、考核体系,只有所有的销售人员都懂产品,才能更好地帮助到客户。最后张总对在场的代理商们表示了由衷的感恩,愿所有人共同进步、成长。

    接下来的产品培训环节,来自大洋各部门的专家就产品及解决方案向经销商进行了详细阐述。通过本次交流,让在场所有经销商对大洋有了更深的了解。

    在过去的一年里,大洋加快了改革创新的步伐,在诸多业务领域中凸显了大洋的技术实力及作为行业“引领者”的影响力,今后,我们将携手更多的经销商,共同助力广大客户实现媒体融合发展,推动行业转型升级。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
CCBN2018 媒体融合专家-大洋亮点前瞻CCBN2018 媒体融合专家-大洋亮点前瞻作者:pjtime资讯组  18-03-19
国产系统助力景德镇政务数据平台建设国产系统助力景德镇政务数据平台建设作者:pjtime资讯组  18-03-07
中标软件:构建安全可靠的生态坏境作者:pjtime资讯组  18-01-02
万龙龙宫奥运酒店启用56iq系统万龙龙宫奥运酒店启用56iq系统作者:pjtime资讯组  17-12-18
OpenPOWER 中标麒麟参与探讨创新生态OpenPOWER 中标麒麟参与探讨创新生态作者:pjtime资讯组  17-12-15
大洋与大象融媒共建媒体云生产服务平台大洋与大象融媒共建媒体云生产服务平台作者:pjtime资讯组  18-01-02
大洋新媒体产品,展现大洋创变之路大洋新媒体产品,展现大洋创变之路作者:pjtime资讯组  17-12-25
触屏版 | 电脑版