创新成就卓越 理光投影机引领教育装备新风向

佚名 2018-03-21

    为认真贯彻党十九大“优先发展教育”的要求,进一步落实国家和省“中长期教育改革和发展规划纲要”等文件精神,充分发挥教育装备在学校教育教学改革中的支撑和引领作用,河北省教育装备行业协会于2018年3月17日至18日,在河北省唐山市南湖国际会展中心举行了“ 2018年河北省教育装备展示会。”

创新成就卓越 理光投影机引领教育装备新风向

(2018年河北省教育装备展示会)

    本次展会旨在展示优质的教育装备产品,特别是为新产品、新技术的推广应用,搭建校企交流试用平台,促进教育装备在学校教育教学中的支撑和引领作用。作为全球领先的数字办公解决方案和文档管理服务提供商——理光投影机携手河北总经销商河北彭文科技有限公司亮相本次展会。

创新成就卓越 理光投影机引领教育装备新风向

(理光投影机展位)

    随着我国教学方式和教育理念的转变,中国的教育教学方式正朝着"智能化"方向迈进。理光一直致力于推进智能化教育的普及工作,作为全球3LCD投影机光学引擎的主要提供者,全球短焦距镜头设计、研发和提供者之一,以及全球光学、电子光学设备供应商,理光在图像和影像领域积累有广泛的核心技术。这些都成为了理光投影机产品的核心竞争力,也充分展示了其在教育行业解决方案的优势。

创新成就卓越 理光投影机引领教育装备新风向

(理光HLD光源投影机)

    作为本次展会的亮点之一:理光投影机PJ LX3800UST采用了HLD新光源+3LCD技术。 HLD的定义是2015年飞利浦提出的,英文全称是High Lumen Density,即高亮LED固态新光源。HLD光源从完美匹配聚集型光学扩展量的要求入手,突破性地实现了颜色的充分转换和 光线的高效聚集,可以做到亮度和色彩的更好结合。同时从技术角度看,HLD光源亦不需要激光光源的特殊安全防护、扩束和散斑处理,且结构简单,有助于降低产品设计的复杂性,也更加安全。HLD+3LCD两项技术的结合会让投影仪色彩表现更加出色,且PJ LX3800UST拥有4200流明亮度,即使在环境光线不明亮的教室,也能投出明亮清晰的画面,解决了因教学环境昏暗这个一直困扰着多媒体教室有效使用的问题。

创新成就卓越 理光投影机引领教育装备新风向

理光HLD光源投影机+iDste智慧校园方案

创新成就卓越 理光投影机引领教育装备新风向

理光投影机+晨星数码点阵系统

创新成就卓越 理光投影机引领教育装备新风向

投影机+E笔微课

    智慧教室,真实模拟教室场景,同样是本次理光展厅中的绝对亮点。此次展会理光带来的智慧校园解决方案包含了:理光HLD光源投影机+iDste智慧校园方案;理光投影机+晨星数码点阵系统;以及投影机+E笔微课等。现场实际演示配合讲师的精彩讲解,实现了让观众置身真实的教学场景,全方位的感受理光智慧教室带来的新变化、新方向。

创新成就卓越 理光投影机引领教育装备新风向

(右二:理光中国VC事业推进中心副总经理刘轲)

    为了能够更好地了解广大用户的心声,为广大用户提供更好的教学解决方案,理光中国VC事业推进中心副总经理中刘轲先生亲临现场,与广大用户及行业人士分享了理光投影机在中国市场的发展历程和未来策略,并意图重点加强在教育市场的攻坚力度。

    既有成熟过硬的产品,又能提供完善的教育解决方案,理光对于中国教育市场的重视程度可见一斑。中国教育市场空间庞大,吸引了国内外众多品牌商参与其中,从历届教育装备展上人头攒动的盛况即可窥见。传统的教室投影方案目前普遍面临设备老化,效率低下的问题,而HLD新光源及超短焦等投影新技术的兴起,创造了新一轮行业更新换代的契机,对理光品牌来说,发挥优势,把握机遇已刻不容缓。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
无线互动投影 一招帮你摆脱讲台束缚无线互动投影 一招帮你摆脱讲台束缚作者:pjtime资讯组  18-02-27
RICOH THETA360°全景相机获德国iF设计奖RICOH THETA360°全景相机获德国iF设计奖作者:pjtime资讯组  18-03-12
普通版 | 触屏版 | 电脑版