欧莱雅收购modiface 想用AR变革化妆品行业

56iq编译 2018-03-23

    法国化妆品巨头欧莱雅收购了modiface(位于多伦多的一家AR技术创新企业),其擅长领域是人工智能驱动型增强现实(AR)体验,如:互动镜面。

欧莱雅想用AR变革化妆品行业,多媒体信息发布系统,数字标牌,数字告示,digital signage

    ModiFace为丝芙兰等顶级零售美容品牌制作了一系列非常活跃的3D虚拟镜子,同时为智能手机应用甚至制造商开展了大量相关工作。

    该公司拥有大约70名工程师和运行它的人员,他们巧妙地创建了开发人员工具包,使应用程序开发人员和硬件人员能够使用ModiFace?SDK,而不是ModiFace试图出售自己的专有解决方案。实际上,他们正在接受来自不同供应商的一系列考验。

    以下则是一些略显严谨的科学逻辑与条理:

    欧莱雅表示,此次收购是符合其加速数字化发展的战略要求的。“ModiFace将支持围绕创新服务重塑美容美妆体验,帮助我们的客户发现、尝试和选择产品及品牌”。欧莱雅首席数字官Lubomira?Rochet在声明中表示。

    与此同时,ModiFace将成为欧莱雅数字服务项目的一部分,仍部署于多伦多。

    这不是数字标牌,而是有关店内互动用户体验的事情。如果做得好的话,真的可以让零售环境中的交互式数字广告成为现实。而对于需要在众多产品中做出选择的消费者而言,这类应用便是很好的例子,因为它在一定程度上加快了产品的用户体验。56iq推出社交互动应用也是为了更好地提升用户体验,让品牌在数字营销的同时获得更多的用户关注和好的体验。

    这一互动程序也给人留下了时髦、精准的印象。而且它没有任何噱头。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
详解选购触摸查询机的五大要素作者:pjtime资讯组  18-03-22
户外媒体领域 数字户外广告愈发凸显户外媒体领域 数字户外广告愈发凸显作者:pjtime资讯组  18-03-16
友达开发透明13英寸AR用OLED友达开发透明13英寸AR用OLED作者:pjtime资讯组  18-03-19
荣耀安防“无线+AI”清新互联获奖!荣耀安防“无线+AI”清新互联获奖!作者:pjtime资讯组  18-03-15
两会热点——当人工智能遇上教育作者:pjtime资讯组  18-03-14
2018未来教育装备展 中庆论道人工智能2018未来教育装备展 中庆论道人工智能作者:pjtime资讯组  18-03-09
普通版 | 触屏版 | 电脑版