轻商务投影标杆 极米New Z4Air

晶捷 2018-03-26

    极米New Z4Air是该品牌去年年末推出的一款轻商务投影机,这款投影机体积小,分辨率高,被誉为是轻商务投影的标杆。目前该投影机仅以2499元的价格热售,性价比较高,值得大家关注一下。

    据笔者了解,极米New Z4Air投影机机身重量仅为0.66kg,可随身带着。同时极米New Z4Air还具备300ANSI流明的亮度,有自动对焦功能,开机即可自动获取清晰画面。

极米New Z4Air投影机

极米New Z4Air投影机

    在画质上,极米New Z4Air投影机具有16项画质增强技术和11项绚彩增强技术,保证画面投放达到100英寸以上仍然能表现出精锐流畅的出色画质。并且还采用德州仪器的TRP方形像素架构,图像边缘锯齿大幅减少,画面平滑自然,尤其在文字内容表现上更加明晰锐利。

    为了进一步提升其产品的画质表现力,极米New Z4Air投影机还采用与DLP cinema电影放映机相同的主动快门3D成像技术,更具立体感,看电影大片颇具影院质感。

    在内容上,极米New Z4Air投影机内置了丰富的娱乐和办公内容,支持影音和办公双模式的自由切换。芒果TV和爱奇艺双内容源的呈现,让用户无需单独下载就可以直接欣赏海量影视资源。跳转到办公模式后,用户能在主界面打开Word、Excel、PPT等多种办公文档,极大地提高办公效率。

    另外,极米New Z4Air投影机还配备了多功能金属蓝牙遥控器,具备激光笔功能、语音功能、飞鼠功能、体感功能、电动对焦等,让方案演示更直观,操作更随心。还内置大容量电视,无需连接电源,长时间续航,真正做到无线办公。

    编辑点评:作为一款轻商务投影机,极米New Z4Air投影机具备诸多特色,譬如体积小、人性化功能、画质突出等等,满足了用户的各种日常商务办公需求。目前该机2499元的售价也较为超值,值得拥有。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
触屏版 | 电脑版