TCL P5电视有何过人之处,能获消费者认可

凌云 2018-03-27

    TCL P5是该品牌刚刚推出不久的一款新超薄曲面电视,作为新品,P5刚刚上市就赢得了不少消费者的广泛青睐,也一度成为了彩电市场上的明星产品。P5电视到底有何过人之处,刚刚入市就能获得消费者的广泛认可呢?我们不妨一起来看看吧!

TCL P5超薄新曲面电视

    据了解,TCL P5超薄新曲面电视是专为追求潮流风范的新生代而打造,精于形的P5采用了4000R黄金曲面屏,如临现场般的沉浸体验,长时间观看电视不疲劳,同时带来更大的可视角度,让画面各个角度都清晰。7.9mm纤薄机身就像你的iPhone一般厚,为保证电视纤薄的同时更具坚不可摧的特性,电视采用一体成型中框,保证细节的极致考究。

    TCL P5超薄新曲面电视在画质表现上同样出色,MEMC运动防抖技术,让激情赛事没有拖尾现象,Q画质引擎让画面层次更清晰、黑白更分明、人物更自然、背光更精准。

    TCL P5超薄新曲面电视专业的Conchs sound音响,配合Dolby/DTS双解码等多种专业的音效算法处理,让用户在家中即可感受到身临其境的震撼和真实,让激动人心的声音澎湃于心。

    为了进一步满足年轻用户追求潮流尖端科技的需求,TCL为P5超薄新曲面电视搭载了人工智能2.0 plus,可以给用户带来两大变化:交互方式的革命、数据利用效率的提升。而在电视的应用场景下,TCL人工智能2.0 plus将会通过理解力、检索力、服务力的提升为用户更快找到所需,让人找信息、服务更简单。

    而且TCL人工智能还将通过人脸识别技术、搭建多模态的用户系统、提供真正的个性化内容推荐,让信息、服务找人更精准。当然这一切都基于TCL打造的开放式生态平台,与百度、腾讯、科大讯飞、商汤、蓦然认知等多家企业进行合作,为用户提供全交互、快响应、强生态的人工智能体验。

    在内容方面,TCL在全球范围内也十分具有竞争力,在国内TCL与腾讯等内容商开展合作,在海外TCL以“2+N模式”建立丰富内容(2:Amazon+YouTube内容;N:Netflix)及本地化、特色服务,赢得了海内外用户的芳心。

    目前,TCL P5超薄新曲面电视已经在苏宁、国美、五星、天猫、京东等线上线下全渠道开售,详细了解可在就近TCL电视专柜体验咨询。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
不小心中了这个少女的“毒”,饿了吧!不小心中了这个少女的“毒”,饿了吧!作者:pjtime资讯组  18-03-22
触屏版 | 电脑版