公信会议收获智能建筑行业双料大奖!

pjtime资讯组 2018-03-28

    第三届“中国国际智能建筑展览会”在北京国家会议中心盛大开幕。作为2018年度智能建筑行业的开年大戏,汇聚了业内众多高端品牌和业界精英共赴盛宴。

    由中国国际智能建筑展览会、《智能建筑》杂志社共同主办的“2018智能建筑行业影响力品牌”颁奖典礼于3月12日在北京中国国际智能建筑展览会开幕会上召开。同期,2017年中国智能建筑行业十大匠心产品品牌企业颁奖也在大会上揭晓。

公信会议收获智能建筑行业双料大奖!

    公信会议作为会议设备行业中的领军企业,凭借会议设备领域的杰出贡献和影响力,荣获“2018年中国智能建筑行业最具影响力品牌”和“十大匠心产品品牌企业—会议扩声系统”的称号。

公信会议收获智能建筑行业双料大奖!

公信会议收获智能建筑行业双料大奖!

    创新推动发展,品质铸就品牌

    深厚的行业积累,创新的会议技术,全新的行业概念,从不固步自封,正是因为对于研发的持续投入,公信会议在2017年里创造了一个又一个奇迹。FS-FHSS无线同传系统实现了迭代升级,推出了第三代产品,凭借性能的卓越,成功应用到哥伦比亚全国法院系统、2017广州国际灯光节文化论坛、印巴万人宗教集会等众多行业标杆性项目。

公信会议收获智能建筑行业双料大奖!

公信会议收获智能建筑行业双料大奖!

    “会议+”的全新概念结合技术应用,公信会议在多个跨行业领域实现了“蓝海”市场的挖掘。立足自身优势,紧抓市场动态,从“教育扩声系统”到“智能互动一体机”,每一款新品都汇聚了公信人的智慧与灵感。在这个信息高速发展的时代,企业只有不断创新才能在激烈的市场竞争中脱颖而出。

公信会议收获智能建筑行业双料大奖!

公信会议收获智能建筑行业双料大奖!

    品牌的发展离不开产品质量,坚持质量为先的企业管理理念,把质量管理的行为准则渗透到每一位员工,建立起完善的质量控制体系是公信会议立足于市场的根本。匠心品牌的打造需要传承,每一个部件,每一细节,公信人都以高度负责的态度去对待。

    一步一个脚印,公信会议从不停滞,每一次产品技术的革新都得到市场的肯定和客户青睐。在不断提升自身优势的同时,公信会议积极探索新的模式,始终坚持公开透明、分享共赢的理念,与广大客户携手并进。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
会议室音响啸--原因分析及解决措施作者:pjtime资讯组  18-03-08
会议室音响电流声过大 如何排查?会议室音响电流声过大 如何排查?作者:pjtime资讯组  18-03-05
聊聊2018北京卫视春晚幕后音频的设计作者:pjtime资讯组  18-03-01
阿姆斯特丹 GONSIN公信新品吸粉无数阿姆斯特丹 GONSIN公信新品吸粉无数作者:pjtime资讯组  18-03-01
公信会议携手光大环境共倡绿色环保公信会议携手光大环境共倡绿色环保作者:pjtime资讯组  17-04-25
公信会议入驻新加坡国敦大酒店公信会议入驻新加坡国敦大酒店作者:pjtime资讯组  17-03-28
公信第三代FS-FHSS同传系统重磅来袭!公信第三代FS-FHSS同传系统重磅来袭!作者:pjtime资讯组  17-03-03
普通版 | 触屏版 | 电脑版