让科技普惠教育 华为发布云课堂2.0解决方案

pjtime资讯组 2018-03-28

    近日,在华为中国生态伙伴大会2018上,华为携手合作伙伴南京极域信息科技有限公司(以下简称极域)联合发布云课堂2.0解决方案,将信息技术与教育教学深度融合,将数字化引入课堂,促进教育的智慧化建设。

    与云课堂1.0相比,云课堂2.0具备架构性能高、稳定性强、支持多用户并发使用(华为一套桌面云最多可以支持2万用户)等特性,可支撑大规模集中部署、集中运维和分时复用,让更多的学生共享云带来的便捷,实现教育资源公平化。

    云课堂作为重要的教学场景,对用户体验、网络质量的要求极高。与单教室、单学校部署消耗局域网带宽不同,大规模集中部署,需要消耗大量教育网带宽。华为FusionAccess桌面云通过多媒体重定向、加速技术及同屏广播技术,可以在保证云上教学的流畅性的同时,大幅下降带宽要求。

    华为FusionAccess桌面云联合教育领域的广大合作伙伴,构建行业生态,共同打造更出色的教育解决方案。极域专注课堂教育十多年,是电子教室市场领导品牌。华为与极域的合作,充分发挥了华为和极域在技术和应用创新上的优势,让云课堂解决方案更加出色。

    华为FusionAccess桌面云除了致力于打造智能云课堂,还支持云工作站、安全办公、分支机构、呼叫中心等丰富的应用场景,已在法国电视一台、中央电视台、埃塞俄比亚SchoolNet、格力集团、中石化、兴业银行等国内外企业得到成功应用。

    华为FusionAccess桌面云目前已服务全球超过100个国家、1500家企业和110万终端用户,广泛应用于教育、金融、政府、电信、能源、媒资、医疗等行业。根据《IDC PRC VCC Software Tracker 2017H1》报告显示,华为FusionAccess桌面云在中国桌面虚拟化市场中份额排名第一。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
2018河北教育装备展,东方中原亮点纷呈2018河北教育装备展,东方中原亮点纷呈作者:pjtime资讯组  18-03-20
东方中原电子白板成标配!您Get到了吗?东方中原电子白板成标配!您Get到了吗?作者:pjtime资讯组  18-03-09
加快国际步伐 艾博德亮相2018迪拜GESS展加快国际步伐 艾博德亮相2018迪拜GESS展作者:pjtime资讯组  18-03-01
艾博德获“深圳知名品牌”荣誉称号艾博德获“深圳知名品牌”荣誉称号作者:pjtime资讯组  18-02-13
天马微电子向华为供货notch手机面板作者:pjtime资讯组  18-03-27
华为正式对外发布媒体云服务华为正式对外发布媒体云服务作者:pjtime资讯组  18-03-26
华为发布Cloud VR 融合网关样机华为发布Cloud VR 融合网关样机作者:pjtime资讯组  17-11-29
触屏版 | 电脑版