数字标牌教程:如何保证显示屏安全

pjtime资讯组 2018-03-28

    无论应用在户外还是室内,数字标牌的安全性都是不可忽视的因素。来自Armagard的内容主管Daniel Waldron就这方面问题以及如何选择商用或消费级屏幕给出建议:

    一、屏幕保护

    如果您计划在户外使用消费级屏幕,并且没有采用保护措施,那么由此造成的任何损害将导致保修失效。因此,建议购买转为户外使用设计的商用级屏幕。

    大多数设计用于户外的屏幕都附带保修条款,但您也应该经常检查其是否受到天气、阳光及其他破坏性因素的影响。

加装机柜对数字标牌屏幕进行防护

加装机柜对数字标牌屏幕进行防护

    为了使用上更加安心,在户外数字标牌的环境防护方面投资绝对是值得的,比如加装户外机柜,并且,通常机柜系统也自带保修。

    二、消费级还是商用级屏幕?

    商用显示器显然价格更高,但是它们的设计可以满足连续16小时的户外应用,并且质量也往往比消费级屏幕高出许多。但这并不意味着你必须购买商用级屏幕,凭经验来看,消费级屏幕存在三种常见的短板:

    1.边框

    消费级屏幕往往底部边框更厚。如果你打算纵向安装和使用数字标牌屏幕,那么它看起来会很不均匀。而商用级屏幕具有更博、更均匀的边框,这使其更适合于纵向显示。

    2.品质

    商用级屏幕更加耐用。它们可以保持长时间开启状态,而消费级屏幕则不是专为类似用途而设计的。

    但是,如果你迫切需要削减成本,也可以选择消费级屏幕。但是要注意,它们的寿命可能并不会很持久,因为暴露在阳光直射下可能会导致其断电,并且长期来看,使用成本反而更高。

    3.功能

    与商用级屏幕相比,消费级屏幕没有支持软件所需的一些功能。其实,无论消费级还是商用级,你总是要检查屏幕是否具备你所需的功能。

    三、在户外使用屏幕

    在户外环境下使用数字标牌屏幕时,需要考虑以下几点:

    1.阳光

    标准(消费级)屏幕在阳光下无法读取。于是,市场上开始大量出现高亮屏。高亮度屏幕,即日光或阳光下可读的显示屏,在极端阳光下仍可保持屏幕的可读性。

    这是通过发射高亮度来实现的。所谓的亮度是衡量某个区域有多少发光强度的指标,以及从特定角度观看屏幕时,人眼可以感知多少光线。亮度以坎德拉每平方米计量,也通常称之为尼特。

    你需要知道的是,要想让屏幕在极端直射阳光下可读,最少需要2000尼特的高亮屏幕。

    2.防风雨

    雨、雪、冷凝和温度是户外数字标牌屏幕主要面临的威胁。最好的预防方式是加装机柜进行保护。

    机柜比专用户外屏幕廉价并且更加灵活,随着技术的进步,还可以单独对屏幕进行升级。此外,机柜需要的维护很少。

    3.屏幕数量

    由于存在很多变量,因此很难给出一个确切的计算公式。可以参考的是,你所拥有的空间大小以及在户外部署数字标牌的必要权限最终将决定你可以在户外放置多少块屏幕。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
数字标牌的智慧:如何平衡屏幕的选择数字标牌的智慧:如何平衡屏幕的选择作者:pjtime资讯组  18-02-10
数字菜单板吸引眼球的四个小技巧数字菜单板吸引眼球的四个小技巧作者:pjtime资讯组  18-01-30
夏普扩充触摸屏显示器产品阵营夏普扩充触摸屏显示器产品阵营作者:pjtime资讯组  18-03-28
LED大屏新爆点:一体机广受关注LED大屏新爆点:一体机广受关注作者:那山那水  18-03-28
确保数字标牌吸引观众的五大建议确保数字标牌吸引观众的五大建议作者:56iq编译  18-03-27
友达光电收购软件供应商ComQi作者:pjtime资讯组  18-03-26
普通版 | 触屏版 | 电脑版