天仕博亮相北京教育展,开启智慧教育新征程

pjtime资讯组 2018-03-29

    第29届(2018年)北京教育装备展示会于2018年3月11日至13日在北京展览馆圆满结束。本次展会致力于服务学校实践实验教学的的改革创新,努力搭建教学仪器生产方与学校之间的供需平台,不断完善服务机制、拓展服务领域,提升服务能力,为推进学校实践教学改革、实验室建设,推进教育装备现代化,发挥积极的作用。展会同期安排有主题丰富、大咖云集的学术论坛。

天仕博亮相北京教育展,开启智慧教育新征程

    天仕博作为北京教育装备协会理事单位,携“校园级平台”、“智慧课堂产品”、“‘学酷老外’外教课堂”、“区域整体解决方案及合作”、“惠普YunOS学酷学习本”、“天仕博智能终端产品”亮相会场。吸引了众多教育行业领导、教育用户、厂商及代理商的广泛关注。

天仕博亮相北京教育展,开启智慧教育新征程

    在智慧校园展示区,天仕博讲师向来宾展示了基于“学酷智慧教育云平台”,以学生的知识教育为核心,通过多样化教学应用和海量优质资源,连接教育各层级角色,打通教育各环节数据,打造全新的教、学、管理模式,不断推动教育信息化的深化应用。结合惠普YunOS学酷学习本,让学生体验安全绿色的学习上网环境,真正实现互联网教与学。参观体验、咨询的来宾络绎不绝。

天仕博亮相北京教育展,开启智慧教育新征程

    在现场,一位中学老师赞扬说:“这种上课形式既提高了课堂质量,又能抓住学生注意力,让学生不再只是被动学知识,优质的学习和备课资源也节省了老师很多时间,很喜欢这种教学形式。”

天仕博亮相北京教育展,开启智慧教育新征程

    同时,在合作咨询区,外教课堂--学酷老外也吸引了周多观众的关注与咨询。学酷老外是天仕博最新推出的英语教学双师课堂。结合国内教材大纲和新课标定制研发,通过在线直播授课,无缝沟通,浸入式学习,让孩子们不出国门,就可以说一口流利的英语。

天仕博亮相北京教育展,开启智慧教育新征程

    作为教育信息化的开拓者和践行者,天仕博积极投身智慧教育建设,始终以“自主创新、服务教育”为发展目标,深耕教育领域,以创新技术和用心品质服务教育用户,推动中国教育信息化事业不断向前。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
2018河北教育装备展,东方中原亮点纷呈2018河北教育装备展,东方中原亮点纷呈作者:pjtime资讯组  18-03-20
东方中原电子白板成标配!您Get到了吗?东方中原电子白板成标配!您Get到了吗?作者:pjtime资讯组  18-03-09
加快国际步伐 艾博德亮相2018迪拜GESS展加快国际步伐 艾博德亮相2018迪拜GESS展作者:pjtime资讯组  18-03-01
智慧教育:新时代的教育变革与转型作者:pjtime资讯组  18-03-23
73届教装展,长虹教育产品方案获赞73届教装展,长虹教育产品方案获赞作者:pjtime资讯组  18-01-16
普通版 | 触屏版 | 电脑版