Shure新品以及音视频会议解决方案将亮相Infocomm China

pjtime资讯组 2018-03-29

    2018年音视频行业的盛会Infocomm China将于4月11日到13日在北京举办,届时Shure将携新品以及音视频会议解决方案亮相本次展会。

MICROFLEX COMPLETE

    Microflex Complete 讨论和会议系统由一系列便携式和嵌入式会议单元组成,能够轻松集成到会议室、议会、理事会会议室和正式会议空间中。

    现代时尚的造型能够融入任何房间中,直观的用户界面使用户可以轻松地进行投票、查看议程和选择翻译。

    集成式 NFC ID 技术在不需要会议管理软件或附加功能许可的情况下,就能识别与会者。

    新设计的鹅颈话筒配备 CommShield® 射频抗扰功能。

    有多种行业标准 Microflex 话筒头可供选择,满足各种需求。

    MICROFLEX COMPLETE WIRELESS

    Microflex Complete Wireless 系统可在灵活多变的会议空间或酒店与会议中心等各种规模会议应用中,快速简便的安装部署,并能在无法布线的古建或具有灵活座位安排的房间中克服线缆布置的束缚。舒尔在数字无线行业的技术优势确保沟通畅通无阻。

    自动检测并规避干扰”技术提供可靠的传输表现,即使在拥挤的射频环境中也能避免信号丢失。

    强大的 AES-128 音频加密功能提供更强的隐私保护。

    一个 MXCWAPT 接入点最多可以控制 125 个无线代表单元,无需额外的软件或授权许可。

    会议单元可配置多种 Microflex  拾音头和 CommShield  技术的鹅颈话筒,提供出色的音质和抗干扰能力。

    Microflex Complete Wireless 舒尔数字无线会议系统在今年初的ISE系统集成展上荣获“Best of Show”。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
打造一流的会议室音响系统的三个关键作者:pjtime资讯组  18-03-30
公信会议收获智能建筑行业双料大奖!公信会议收获智能建筑行业双料大奖!作者:pjtime资讯组  18-03-28
会议室音响啸--原因分析及解决措施作者:pjtime资讯组  18-03-08
杰云通邀您相约Infocomm China 2018杰云通邀您相约Infocomm China 2018作者:pjtime资讯组  18-04-03
TCL商用将亮相2018北京Infocomm展TCL商用将亮相2018北京Infocomm展作者:pjtime资讯组  18-04-03
普通版 | 触屏版 | 电脑版