华为Azure Stack混合云解决方案正式全球上市

pjtime资讯组 2018-03-30

    2018年3月29日,华为宣布基于FusionServer和微软Azure Stack的混合云解决方案将于4月3日正式上市,面向全球销售。该联合解决方案可帮助企业和IT服务提供商在本地部署Azure 服务,无缝对接微软Azure公有云,为企业部署混合云提供理想选择。

    该联合解决方案采用基于英特尔® 至强® 可扩展处理器的新一代FusionServer服务器,以集成系统的方式进行交付,由华为提供硬件和安装实施服务。通过采用和公有云Azure一致的架构和用户界面,可给客户带来和公有云一致的用户体验。华为和微软的合作,还将给客户带来更加一致的售后服务体验,客户无论联系华为还是微软,都能得到同等的及时售后服务响应。该方案提供按需付费和按容量付费的定价模式,可满足不同客户的采购需求。

    华为Azure Stack混合云解决方案结合了华为在服务器硬件的领先竞争力和微软在软件方面的专业能力,将帮助客户更好的实施混合云策略,在保证关键数据安全的前提下,获得云技术带来的敏捷、弹性、高效的体验。此次华为Azure Stack混合云解决方案的正式销售,将极大加速企业部署混合云的进程。

    华为IT产品线副总裁兼智能计算产品线总裁邱隆表示:“混合云被越来越多客户所选择和部署。华为Azure Stack混合云解决方案结合了华为在智能计算领域的持续创新能力以及微软的软件专长,将助力全球客户提升业务效率,并实现商业成功。”

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
加速AI布局,大华机器视觉再推新品...加速AI布局,大华机器视觉再推新品...作者:pjtime资讯组  18-03-23
大华多功能杆塔 点亮智慧之城大华多功能杆塔 点亮智慧之城作者:pjtime资讯组  18-03-15
华为移动设备将采用杜比全景声作者:pjtime资讯组  18-03-30
天马微电子向华为供货notch手机面板作者:pjtime资讯组  18-03-27
华为正式对外发布媒体云服务华为正式对外发布媒体云服务作者:pjtime资讯组  18-03-26
普通版 | 触屏版 | 电脑版