Britannia Row巡演使用Sennheiser Digital 6000无线话筒系统

佚名 2018-03-30

    Britannia Row Productions公司是全世界首批投资Sennheiser全新Digital 6000系列的公司之一,并在Robbie Williams的“The Heavy Entertainment Show”巡演中立即部署该系统,此次巡演于去年夏天从欧洲拉开帷幕,并将在今年2月、3月继续在新西兰和澳大利亚演出。在首轮巡演中,Robbie为超过110万歌迷现场表演,演出地点包括欧洲各大体育馆、体育场和舞台,而Digital 6000在整个演出中的表现堪称完美无瑕。

    Robbie的长期主扩调音师Simon Hodge从2013年开始就使用Sennheiser SKM 5200无线话筒,并对其选择感到非常满意。然而,射频频谱的持续减少促使他把目光投向Sennheiser全新Digital 6000系统,该系统采用小巧的双通道接收器,却能提供与旗舰Digital 9000系列相同的音频指标。凭借其无互调产物的射频性能,以及享有专利的音频编解码器(Sennheiser在错误纠错和错误掩蔽方面有独到研究,可在不太理想的射频环境中恢复音频信号),Digital 6000系统成为一个极具吸引力的替代选项。

    Britannia Row在Robbie Williams的“The Heavy Entertainment Show”巡演中使用Sennheiser Digital 6000无线话筒系统

    (摄影:Ralph Larmann)

    Brit Row公司的Josh Lloyd表示:“选择Sennheiser的digital系列产品似乎是一个很不错的主意,因为它有助于减少对射频频谱资源的依赖,因为演出中有太多设备需要使用射频频谱,因此,它真的帮了我们大忙。一旦开始试用,我们发现它的声音优势也非常明显;人声听上去更加开放、自然,而话筒中来自其它声源的串音也减少很多,让声音更加清晰自然,我们的麻烦也少得多了。”

    Sennheiser艺人关系经理Jack Drury表示:“安排首次演示的过程极具挑战性,因为6000系列仍然在最后生产阶段,还没有发布。但是我们真的很想让Brit Row和Robbie试用这个系统,因为我们相信,它将非常适合巡演。”

    在Sennheiser的Kevin Gwyther-Brown和Jack Drury,以及Brit Row公司Chris Lamb的共同协调下,Sennheiser最终为Robbie的团队提供一套演示系统,并正好赶上了巡演。

    Josh表示:“我们把它与定制的9235-J话筒头结合使用,这是Sennheiser专为我们此次巡演而量身定制的。”

    Jack补充道:“9235-J话筒头设计基于5235-J,最初是为日本市场而设计的,话筒头的中低频响应稍稍有所降低。9000系列版本是由Heinz Epping在Sennheiser位于德国的特别订单小批量生产设施中特别为Robbie的巡演而精心打造的。”

    这个音频系统还包含24个通道的Sennheiser 2050无线返听系统,旨在实现终极可靠性。

    Josh总结道:“Sennheiser对整个巡演的支持非常给力。我们对Digital 6000系统迄今为止的表现感到非常满意,并期待它在今年澳大利亚巡演中继续大放异彩。”

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
beyerdynamic阿凡图获2018红点产品设计大奖beyerdynamic阿凡图获2018红点产品设计大奖作者:pjtime资讯组  18-03-16
舒尔无线系统再度闪耀在超级碗上!舒尔无线系统再度闪耀在超级碗上!作者:pjtime资讯组  18-02-28
舞台音响系统之乐器拾音话筒推荐舞台音响系统之乐器拾音话筒推荐作者:Gary Gand  18-02-27
拜雅多款重量级新品亮相荷兰ISE展会拜雅多款重量级新品亮相荷兰ISE展会作者:pjtime资讯组  18-02-09
力卡亮相2018NAMM Show 全线产品吸睛力卡亮相2018NAMM Show 全线产品吸睛作者:pjtime资讯组  18-02-02
TA-80数字无线“手雷”技术浅谈TA-80数字无线“手雷”技术浅谈作者:pjtime资讯组  18-01-30
声音重现的艺术,且听我们一一道来声音重现的艺术,且听我们一一道来作者:pjtime资讯组  17-08-25
闻名不如见面 Sennheiser约你一聚闻名不如见面 Sennheiser约你一聚作者:pjtime资讯组  17-07-19
触屏版 | 电脑版