InfoComm China 2018,淳中科技与您再相聚!

佚名 2018-03-30

    第十三届北京InfoComm China 2018展会(北京国际视听集成设备与技术展览会)将于2018年4月11-13日在北京国家会议中心隆重登场!作为专业视听和集成体验业界的首选商贸展览平台,北京InfoComm China逐年发展壮大,成为业内收取信息、采购解决方案和扩展商圈网络的一个重要渠道。

    淳中科技作为InfoComm 展的长期伙伴,已连续多届在InfoComm 展中盛装亮相,持续将公司最前沿的技术成果在展会现场公诸于世。淳中科技已成为InfoComm展一颗璀璨之星,被历届参展观众所熟知,为大众奉献精彩的视音频显示控制方案。

淳中科技-展位图

    展示方案预告:

    1指挥控制协作平台

    军队、武警、公安、电力、能源等指挥中心承担着指挥控制、协调管理、运维调度等工作。淳中科技基于显控行业深厚积累,凭借自身产品优势,为行业客户定制Poseidon 波塞冬行业解决方案,结合CRONOS克洛斯多功能综合信号处理平台及相关产品,可实现全系统内各指挥层级信号的互联互通、人机分离、座席协作,通过软件平台可以实现全体设备统一管控,具有先进性、实用性、兼容性、可靠性和可扩展性等特点。

    2视频会议深度融合

    系统各功能模块独立运行,系统安全、稳定、便于维护,后续扩展、升级便捷,满足不同系统间的音视频数据互联互通,可实现上下级不同视频会议系统的互联互通,兼容各主流品牌视频会议系统接入,解决老旧系统中视频会议信号的兼容性问题,实现视频会议与指挥系统的深度融合。

    3创意视频解决方案

    基于全新的全景融合技术,采用高稳定性的FPGA纯硬件架构设计,确保系统长时间无故障运转。根据商业需求,实现各类型融合场景定制化开发、为用户提供丰富的扩展功能,支持巨幕影院、全景沉浸、3D立体投影融合等多种模式,可用于KTV、餐厅、宴会厅等创意场景,为用户带来不同以往的沉浸式体验。

    4冗余备份解决方案

    为高稳定性要求的使用场合,提供定制化的冗余备份解决方案。核心交换设备采用主备热备设计,任何一台设备出现故障,都可以即时切换到备用机器进行信号传输与处理,完全不影响整套系统的正常使用。从系统的核心部分保证系统的灾备能力,极大的提高了系统的可靠性。

    更多信息,请莅临淳中展位!

    展会日期:2018年4月11日-13日

    展会地点:北京国家会议中心

    淳中展位:ED3-01

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
MicsView助力打造高效的综合研判智慧法院MicsView助力打造高效的综合研判智慧法院作者:pjtime资讯组  18-03-20
MCS云拼接打造智能广电行业MCS云拼接打造智能广电行业作者:pjtime资讯组  18-03-01
新谈淳中融合与VR的完美结合新谈淳中融合与VR的完美结合作者:佚名  17-03-15
普通版 | 触屏版 | 电脑版