松下邀您相约InfoComm China 2018

佚名 2018-03-30

    专业视听InfoComm China 2018将于4月11-13日在北京国家会议中心举办。作为亚洲规模宏大的专业视听及系统集成技术展,将为您呈现覆盖应用于交通能源、舞台娱乐、大型场馆、商业零售及政府等领域的各类视频音频产品及技术、解决方案。随着经济的不断发展和新技术需求的持续增长,InfoComm China 作为一个专业级行业共享交流平台,为您呈现最新的投影机和专业显示器技术、解决方案及现场互动。

    在2018年Infocomm展会上,松下投影机通过4个展项展示了松下工程投影机在热门行业的产品解决方案。展项所涉及的行业覆盖了演出租赁、主题公园、展览展示以及虚拟仿真等。

    本次展会中松下专业显示器将面向展览展示、虚拟仿真、数字标牌等行业呈现多款新产品及解决方案。同时,也会有工程师在现场进行新技术的应用讲解。这场盛宴会给您带来更多更强的视听觉感官刺激、现场直观体验与业界应用交流。本届展会将于4月11日盛大开幕并持续3天,松下专业显示器于EB1-01欢迎您的莅临,邀您相约北京2018。

    松下电器PANASONIC始于1918年,由松下幸之助先生在大阪创立。作为全球最大的电子制造厂商之一,PANASONIC拥有极广的产品线,致力于创造智能美好生活。松下始终坚持为社会发展做贡献,果敢迎接未知的未来挑战。即将迎来100周年之际,松下将以更卓越的技术、高品质的产品带来丰富体验,满足多彩生活。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
Digital Projection推出 DLP 8K激光投影机Digital Projection推出 DLP 8K激光投影机作者:pjtime资讯组  18-03-30
东方中原为您打造清明出游好去处东方中原为您打造清明出游好去处作者:pjtime资讯组  18-03-28
普通版 | 触屏版 | 电脑版