DFW机场航站楼因免税店LED显示屏优化而美

56iq编译 2018-04-02

    旅客们通过达拉-沃思堡的D航站楼领略到了零售业的未来,主要得益于航站楼免税店的大面积扩建和高科技改造。占地超过两扇门的控制区域,或约四分之一的总空间在D航站楼。此外,新的免税店更像是一个小型的高端商场,而不是一家普通的机场商店。由福特AV安装的高科技附件是保持奢华购物体验的关键。最引人注目和最明显的安装包括三个巨大的弯曲NanoLumens LED显示屏,可让广告商吸引所有走过的人的注意力。

DFW机场航站楼因免税店优化而美,多媒体信息发布系统,数字标牌,数字告示,digital signage

    根据福特项目经理Sean?Kupiec的说法,免税店店主希望利用最新技术来吸引顾客,并创造一个人们喜欢散步和社交的空间。毫无疑问,纳入大型NanoLumens显示屏必定会刺激路人和广告客户。

    机场D航站楼的新免税店或许是独一无二的”,Kupiec说。“有多少机场有‘promo?pod’,可以让店主在10.5英尺高的环绕式LED显示屏内展示产品?这对于品牌来说是一个难以置信的广告机会,是商店的销售推动者,以及为顾客提供有趣且独特的购物体验的重要组成”。

    “promo?pod”(如上所示)是一个由18英尺x10.5英尺、4毫米像素间距NanoLumens?LED显示屏围绕的特色空间。这样可以在放置产品样本的中心支柱周围创建180度围绕的视频体验。广告商使用LED包装吸引旅客,他们不禁想去了解可能获得如此特别关注的东西。

DFW机场航站楼因免税店优化而美,多媒体信息发布系统,数字标牌,数字告示,digital signage

    除了“promo?pod”之外,两个12英尺x7英尺、4毫米像素间距的NanoLumens曲面显示屏还沿主终端走道装饰在产品信息终端的顶部。由于它们的大小、位置以及令人难以置信的清晰度和亮度,几乎所有终端客户都可以看得到。56iq数字标牌系统拥有强大的系统功能和丰富的智能互动应用,其安装数量在行业内遥遥领先。Kupiec说,在这个项目中,每个显示器都能达到最大访问量是该项目的优先考虑事项。 因此,NanoLumens的高功率屏幕是显而易见的选择。

    福特AV为教育、企业、政府、教堂、娱乐场所和运动场所设计、安装、租赁和服务专业音响、视频和照明系统。福特汽车成立于1973年,在美国拥有470多家办事处。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
确保数字标牌吸引观众的五大建议确保数字标牌吸引观众的五大建议作者:56iq编译  18-03-27
详解选购触摸查询机的五大要素作者:pjtime资讯组  18-03-22
解决LED显示屏光污染的设计方案作者:pjtime资讯组  18-03-30
青松科技LED显示屏助力信仰!青松科技LED显示屏助力信仰!作者:pjtime资讯组  18-03-29
如何检测P2.5LED显示屏质量好坏?如何检测P2.5LED显示屏质量好坏?作者:pjtime资讯组  18-03-22
普通版 | 触屏版 | 电脑版