数字广告屏进入超市 攻占结账通道

56iq编译 2018-04-03

    总部位于丹佛的Ping HD已经开展了一项获利颇多的交易,其中,它作为一个庞大的数字户外网络背后的内容管理系统,正逐渐进入美国超市行业-主要部署在结账通道。 

数字广告屏攻占结账通道,多媒体信息发布系统,数字标牌,数字告示,digital signage

    Adcorp传媒集团正在店内推出10到12个32英寸三星系统芯片(SoC)显示器,目前已有100个左右。如果进行顺利,集团计划将多达2500个。 

    Adcorp360首席技术官Ed Greenberg表示:“随着我们从基于印刷的广告向数字标牌发展,Ping HD在帮助我们为商业模式设计网络架构方面发挥了重要作用”。该公司正在使用Ping HD的EngagePHD平台来管理和移动内容。 

    “这是基于SoC显示技术的性能、灵活性和简单性的另一个经过商业验证的例子。Adcorp360了解广告中的成本与投资回报率模型,并降低您的总体拥有成本将允许其他商店的参与”,Ping HD首席技术官Kevin Goldsmith说。 

    Adcorp360表示其Market Vision Network是“超市数字广告的主要网络”,在超市人流量最频繁的交易区域设有显示器,平均每周能覆盖30到6万购物者。56iq数字标牌系统拥有强大的系统功能和丰富的智能互动应用,其安装数量在行业内遥遥领先,对提升购物体验也起到了积极的重要作用。  

数字广告屏攻占结账通道,多媒体信息发布系统,数字标牌,数字告示,digital signage

    如果这一项目完全推出,那么它必定会大火。但如果你已在这一行业很久了,而且已经看到零售领域愈多地与数字标牌结合,其中结果更是有好有坏。“构建它并希望广告产生效用”的事情现在至少比过去更容易,因为几乎所有使用的技术组件都降低了成本。但是,你仍然赢得了广告收入,或者让品牌形象塑造成本直接纳入那些数字屏幕的预算当中。 

    说来容易做来难 

    从积极的方面来说,至少这家公司在食品杂货店以收入为基础的项目方面拥有直接和深厚的经验。Adcorp媒体集团与美国13个州超过1,500家超市建立了合作关系,并且已经开展了购物车广告、广告长凳、欢迎中心标牌和市场信息中心等业务。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
详解选购触摸查询机的五大要素作者:pjtime资讯组  18-03-22
松下邀您相约InfoComm China 2018松下邀您相约InfoComm China 2018作者:佚名  18-03-30
数字标牌教程:如何保证显示屏安全数字标牌教程:如何保证显示屏安全作者:pjtime资讯组  18-03-28
确保数字标牌吸引观众的五大建议确保数字标牌吸引观众的五大建议作者:56iq编译  18-03-27
友达光电收购软件供应商ComQi作者:pjtime资讯组  18-03-26
触屏版 | 电脑版