InfoComm 开启“无线”可能,参与赢取纯金可立享

佚名 2018-04-03

    2018年4月11日至13日,2018中国国际视听集成设备与技术展(InfoCommChina2018)将在北京国际会议中心举行。

    IFC是中国专业视听界首屈一指的年度盛事,不仅汇聚了业内最知名品牌、厂商和最终用户,更是见证行业革新、体验最前沿技术产品的最佳平台。作为视觉影音行业领导者,巴可公司(Barco)此次将携旗下产品无线会议协作系统参与此次盛会,向业界展示顶尖的无线协作场景与解决方案。

    亲临现场,可立享更多惊喜!

    本次大会上,巴可还就自身在无线协作领域的专业经验进行总结,为与会者策划别开生面的巴可大学公开课。届时,巴可公司的会议协作产品经理李强辉将作为主讲人,为现场观众带来最尖端的前沿技术与行业趋势讲解,与大家一起共同见证最新的专业视听技术解决方案。

    可立享还为现场的观众朋友准备了特殊的礼物——凡拍摄可立享产品分享至朋友圈,获得10个赞以上的参与者即有机会赢取75克纯金可立享大奖。欢迎于4月11日-13日亲临可立享展位了解和体验,我们在北京国际会议中心M馆308恭候您的光临!

    无线协作,开启智能新场景

    此次IFC大会,巴可带来了创新的无线会议协作明星产品可立享(ClickShare),为金融、医疗、房地产、教育、制造等行业提供最优秀的无线会议协作产品与解决方案。

    无线会议协作方案

    无线演示互动方案产品——威立现(WePresent),此次也将参与IFC展会,为用户提供更加丰富和高性价比的选择。

    会议是商用视听与交互通信领域的核心场景,既是当前市场关注的重要战略领域,也是巴可无线协作系统的优势所在。作为无线会议协作领域的领导者,巴可自2013年发布可立享初代产品,五年来不断推陈出新,为会议提供多方内容显示互动、便捷传输、安全稳定的综合解决方案,业绩持续快速增长。在全球已有30万间会议室安装, GE、奔驰、华为、腾讯、乐高等企业会议室均配备了可立享,可立享在一线城市的市场占有率达到惊人的49%(基于第三方调查公司futuresource的调研结果)。

    传统会议场景中,会议设备使用繁琐、杂乱的音视频线缆、智能移动设备无法接入等因素都严重影响会议体验和效率。可立享会议协作系统以简洁、易用、稳定和安全四大特点深入人心,并贴心的为用户考虑到当有大量部署时,我们提供一套集中管理平台,日常管理维护仅在弹指一挥间。除此之外,可立享旗舰机型提供更多使用功能和更高的配置,如支持双4K分辨率输入输出及主持人模式等,以满足不同的使用场景,成为无线会议协作领域的标杆。

    可立享通过高质量传输和交互式体验,有效提升用户体验;通过成本控制、轻松互联、简化流程和高可靠性,实现高效运营。”巴可大中华区专业影像及会议协作事业部销售副总裁王红波先生这样介绍道。

    可立享无线会议协作系统实现了多平台的跨越,可以满足不同操作系统和终端用户的使用需求。无需复杂接线与安装过程,点击按钮,即可轻松实现一键投屏,随时随地打造智能高效的会议室。可立享最新升级,打破了声画质量与流畅难以两全的尴尬,令参会人员全神贯注于会议本身,实现零束缚强互动全程沉浸的会议体验。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
连创佳绩 为同辉信息疯狂打Call连创佳绩 为同辉信息疯狂打Call作者:pjtime资讯组  17-12-18
Q-Share智能交互会议终端做你强大的后盾Q-Share智能交互会议终端做你强大的后盾作者:pjtime资讯组  17-12-14
同辉信息Q-Share亮相中影瑞航新品推介会同辉信息Q-Share亮相中影瑞航新品推介会作者:pjtime资讯组  17-12-08
巴可RGB旗舰激光“悦”映最强春节档巴可RGB旗舰激光“悦”映最强春节档作者:pjtime资讯组  18-02-22
鉴品论真?彼此相看无问西东鉴品论真?彼此相看无问西东作者:pjtime资讯组  18-01-25
巴可“明睿”系列荧光粉激光应需而至巴可“明睿”系列荧光粉激光应需而至作者:pjtime资讯组  18-01-22
普通版 | 触屏版 | 电脑版