SEEBURG acousticline发布同轴新品

pjtime资讯组 2018-04-04

    近日,位于德国乌尔姆Ulm的扬声器厂商自豪地宣布开发出了市场领先的X系列同轴扬声器。X系列在德国工厂经过了长时间的系统调试,并且是SEEBURG acoustic line品牌首个多功能应用同轴扬声器,制造商称该扬声器拥有无与伦比的音频响应,以及优秀的功率/体积比。在2017年11月的工厂开放日中产品进行了首发,演示给众多到场的经销商,并计划于2018年Prolight+sound Frankfurt展上正式推出。

    X系列拥有5个型号,分别是X1(6.5")、X2(8")、X4(10")、X6(12")和X8(15"),所有型号在用作舞台监听时X系列出色的频率响应能让系统获得最大的反馈前增益,而且X系列有着极高的输出声压,能让表演者获得理想的声音动态。除了舞台返送,X系列还是一个多面手,能应用在大多数场合的主扩声里,专利的MultiRigg™吊挂系统能让X系列扬声器极为简单地水平或垂直安装,满足固定安装集成商的需求。制造商称X系列可以和SEEBURG acoustic line任何一款超低频搭配,以获得更宽的音频响应。

    X系列除了无源Passive版本,也将会生产内置数字功放和HDLM数字处理模块的有源版本,并将集成AES67数字音频接口,有源版本将会在2018年Prolight+sound Frankfurt展上展示。

    SEEBURG acoustic line创立于1985年,创始人Winfried Seeburg是当地知名的音乐家,经过多年发展成为欧洲优秀的扬声器制造商,工厂位于德国乌尔姆Ulm的Senden镇,所有的产品的研发、生产和组装均在德国的工厂完成,以德国制造享誉全球。著名的纽伦堡交响乐团音乐厅、迈宁根剧院以及莱比锡会议中心都采用了SEEBURG acoustic line的产品。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
育康国际将携先进产品亮相2018InfoComm育康国际将携先进产品亮相2018InfoComm作者:pjtime资讯组  18-03-30
华为移动设备将采用杜比全景声作者:pjtime资讯组  18-03-30
精工制造 三基音响推E2线阵列演出系统作者:pjtime资讯组  18-03-28
哈曼--校园剧场专业“扩声之选”哈曼--校园剧场专业“扩声之选”作者:pjtime资讯组  18-03-14
L-Acoustics、DiGiCo见证《演员的诞生》L-Acoustics、DiGiCo见证《演员的诞生》作者:pjtime资讯组  18-02-02
触屏版 | 电脑版