选对录播,贴心周到的售后服务很重要

pjtime资讯组 2018-04-08

    奥威亚拥有全国性服务网络。遍布全国的33个办事处可第一时间响应客户需求,并提供涵盖售前、售中、售后全过程的本地化服务。

    没错,终于迎来奥威亚《售后篇》!

    前两周,小威分别介绍了奥威亚的售前、售中团队,精彩回顾请戳→

    《专业录播服务团队(售前篇)》

    《让每一颗螺丝钉都受到严格把关(售中篇)》

    售前是连接用户与公司的桥梁,售中是为整个项目保驾护航的强力后盾,而售后则是为用户提供便利、让消费更有保障的重要站点!    

    多渠道受理,快速响应需求    

    为了让用户寻求售后服务更加便捷,奥威亚增加了客户问题的受理途径,保证信息渠道畅通。您可以选择:

    拨打400 818 5228客服热线

    关注奥威亚服务号“AVA-KF”,与客服专员进行在线互动

    或发送邮件到4008185228@ava.com.cn

    通过以上任意渠道,用户均可快速地寻求帮助,奥威亚售后团队也会在30分钟内迅速响应,高效率地解决问题。    

    耐心的业务咨询与安心的用户保障    

    购买产品后对使用方法还是不太了解?有业务问题想要咨询?产品出现问题,想尽快报障维修?奥威亚售后团队帮到您!

    奥威亚的客服专员会对您提出的疑问和意见作出耐心的答复,并将业务、报障等需求快速交付给相关人员处理。对每一位报障的用户,客服专员也会做好回访工作,以确保问题得到顺利解决。    

    主动式服务,聆听用户的想法    

    用户才是录播产品的真正使用者,用户的需求和建议,一直是奥威亚十分重视的部分。为了更好地了解用户,奥威亚客服专员会主动向用户进行回访工作。客服专员通过回访,主动了解用户的需求、积极听取想法,并将信息进行反馈,为后期开发人员的工作提供宝贵建议。

    目前,奥威亚正不断提高整个服务团队的“主动服务意识”,为用户带来更为专业、周到的服务。通过涵盖售前、售中、售后全过程的完整服务体系的建立,奥威亚将持续为用户提供更优质的服务,让科技服务教育,让信息化改善教育!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
北京文香2018城市合伙人招募大会四川站北京文香2018城市合伙人招募大会四川站作者:pjtime资讯组  18-04-04
跨国三地互动 翰博尔“牛”到了越南!跨国三地互动 翰博尔“牛”到了越南!作者:pjtime资讯组  18-03-30
智慧教育:新时代的教育变革与转型作者:pjtime资讯组  18-03-23
【邀请函】2018年河北省教育装备展示会【邀请函】2018年河北省教育装备展示会作者:pjtime资讯组  18-03-09
奥威亚即将亮相第29届北京教育装备展奥威亚即将亮相第29届北京教育装备展作者:pjtime资讯组  18-03-07
触屏版 | 电脑版