超值65寸大屏就选KKTV U65MAX电视

凌云 2018-04-10

    KKTV U65MAX是该品牌推出的一款人工智能语音36核智能电视机金属旗舰版,这款电视性能突出,且画质表现出众,是65寸阵营中比较热销的产品之一。目前该款电视仅以3999元的实惠价格热售,性价比较高,值得大家了解一下。

    从外观上来看,KKTV U65MAX电视采用了金属经典机身,同时还加入了批花浮雕工艺,镜面切割质感,高贵典雅,再配上金属V型底座,不仅立体空间强烈,而且坚固稳定,可谓是客厅的颜值担当。

KKTV U65MAX电视

KKTV U65MAX电视

    从画质上来看,KKTV U65MAX电视采用真4K三星/LG屏幕,搭载广色域技术,使画面呈现更加逼真自然。在4K大屏上呈现出来的画面,犹如大自然调色的杰作。同时还加入了真全程MEMC运动补偿技术,捕捉每一个运动细节;另外还有真HDR技术,明暗之间尽显细节。

    同时,KKTV U65MAX电视还加入了康佳自主研发的12bit色轮引擎,达到4096级灰阶,对色彩进行点对点精细还原,智能展现686亿色,拥有精准算法的12bit色轮技术在64位芯片上运行更快捷,动态画面处理能力更强,真实还原大自然色彩。

    从配置上来看,KKTV U65MAX电视配备了64位36核芯片,相当于从原来的8车道变成16车道,同时通过车辆更多。搭配更大内存,处理数据能力大幅倍增,多任务处理速度更快,对4K画质和色彩的把控能力也更强。

    从功能上来看,KKTV U65MAX电视搭载了易柚6.0系统、人工智能语音、丰富的影视资源,支持蓝牙手柄、蓝牙耳机、蓝牙音响、手机、平板等蓝牙设备。还内置易学在线教育应用,包含幼儿教育、义务学堂(黄冈教育)、职业考证、兴趣爱好;全年龄段的教育资源包,一键进入,畅游知识世界。

    当然,作为一款65寸大屏,KKTV U65MAX电视在音效上的表现也是可圈可点,采用独立腔体扬声单元,高音清澈,穿透力强,中音圆润,音色饱满,低音下潜,层次感强。

    编辑点评:KKTV U65MAX电视整体表现突出,无论是配置上、功能上,还是画质表现上,都达到了较高水准,也满足了当下消费者对大屏电视的需求,是一款值得拥有的65寸大屏电视。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
DIGITIMES:电视用LED背光需求疲软作者:pjtime资讯组  18-04-10
触屏版 | 电脑版