酷乐视智能投影R4风尚即将上市

pjtime资讯组 2018-04-10

    一年之计在于春,每年春天都是电子消费品厂商们发布新机、抢占市场的黄金时间,近年来颇受市场欢迎的智能投影行业也不例外,开年后,优秀的智能投影产品如雨后春笋般被发布出来,但时至4月,唯独智能投影“老大哥”酷乐视科技似乎没什么动静,难道又在酝酿什么大招?就在最近,业内有消息称,酷乐视科技将在4月下旬推出一款全新智能投影旗舰产品——酷乐视R4风尚版。

酷乐视智能投影R4风尚即将上市

    从命名方式和曝光图我们不难看出,新机原型取自1080p爆品酷乐视R4/R4S,不同于R4/R4S的银、黑色配色,新机采用了较为时尚活泼的淡金色配色,从色彩上给了用户更为多样的选择。除了配色上的变化,酷乐视R4风尚还着眼于年轻人的需求,在性能上做出了不小的突破,主要是在续航、操控、音箱等方面,极大的改善了观影体验,丰富了移动应用场景。

    据酷乐视官方爆料,新品酷乐视R4风尚在主要性能上,依然保持当前智能投影仪的最高水准,物理分辨率1920*1080p,亮度达到1650LM光源亮度,1.2投射比,小空间也能投射出超越150寸大屏的影院级屏幕,支持智能自动调焦和电动调焦,开机或移动机身后均能自动精准对焦,上下左右四向梯形校正,侧投也能透出方正画面,采用2GDDR4+16G内存,保证机器极速运行,内置ACOUSTC RESEARCH音响,分离式声音单元展示真正双声道音效。

酷乐视智能投影R4风尚即将上市

    以上性能,可以说是就当前旗舰投影机型的顶级配置了,但作为一款的全新产品,酷乐视R4风尚显然不会故步自封。

    为了让高端智能投影“自由”起来,R4风尚在小巧的机身离内置了一块容量高达20000mAh的锂聚合物电池,无需插座也能续航120分钟以上,配合原有的手提带设计,酷乐视R4风尚在移动便携性上绝对是高端投影中的佼佼者,另外它还支持“手机充电”功能,只需用USB线连接投影即可充电,非常方便。

酷乐视智能投影R4风尚即将上市

    产品的用户体验,是酷乐视一直研究的课题。此次酷乐视R4风尚不仅优化了智能操作系统的人性化设置,增加了手势操作功能,开机自动响应,只需将手轻轻一挥,就能省时省力完成想要的操作,还配置了Bluetooth In无线蓝牙技术,支持与手机等移动设备配对连接,无损播放用户喜欢的音乐,最大化利用ACOUSTC RESEARCH音响性能的同时,也给用户带来了新的产品体验。

酷乐视智能投影R4风尚即将上市

    从曝光信息中可以看出,无论是从外观、还是性能、使用体验上,酷乐视R4风尚都做出了非常有诚意的升级,势必会给当前的智能投影市场带来新的冲击,小编也非常期待这款2018年的开年旗舰,又会给我们消费者带来什么样新的惊喜!当然具体详情还要等到上市才能知晓,感兴趣的朋友不妨多多关注酷乐视官方,获取一手消息。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
对话极米CMO杨蓉:未来抢占电视半壁江山对话极米CMO杨蓉:未来抢占电视半壁江山作者:pjtime资讯组  18-04-02
触屏版 | 电脑版