QSC推出两款匠心产品KS112/E110

pjtime资讯组 2018-04-11

    QSC公司自2009年推出K家族系列扬声器以来,销量已突破一百万只。并以其卓越稳定的性能、便捷的操作和优雅的外观,成为当代音频专业人士和爱好者公认的行业标杆。

    近日,QSC公司K家族KS系列次低频扬声器再添新成员——KS112次低频扬声器,这是继KS212C有源心型次低频扬声器问世之后,QSC公司又一匠心之作!

QSC推出两款匠心产品KS112/E110

    KS112次低频扬声器内置单12”单元、2000 W功率模块,六阶带通箱体,外观紧凑,便于携带,适用于流动演出等各类安装场所。

QSC推出两款匠心产品KS112/E110

    KS112次低频扬声器箱体采用顶级桦木材质,配备高质量、低噪脚轮。两个 M20 螺纹支杆插座可稳固插入扬声器支杆,适用于垂直或水平安装。箱体背面板装有低噪可变速风扇,可持续对扬声器进行散热冷却,极大提高使用效率及扬声器寿命。

QSC推出两款匠心产品KS112/E110

    继承QSC旗下K家族有源扬声器的优点,KS112内置的强大DSP可提供用户对常用场景进行存储和调用,强大的本征矫正技术,将扬声器与QSC TouchMix调音台打造为一对天作之合,再加上纯木质箱体,在保证坚固耐用的同时,还能够完美还原声音。精致优雅的外观,在保证带给您完美的声音同时带给您视觉上的享受。

QSC推出两款匠心产品KS112/E110

    KS112次低频扬声器的加入,使得K家族系列更加完善,搭配使用更加灵活,为专业扩声客户提供更多样化的选择,满足更广泛的应用需求。

    KS112即将在2018年5月份正式上市,敬请期待!

    E110

    QSC公司的E系列无源扬声器,专为娱乐市场量身定制,可以满足不同场所的扩声需求,如现场表演、DJ舞曲、卡拉OK和录音制作等娱乐应用中,均有出色的表现。

    E系列扬声器与任何的专业功放搭配,都能呈现完美的整体性能,与QSC GXD、PLD功放或QSC TouchMix?数字调音台配合使用更是珠联璧合。

QSC推出两款匠心产品KS112/E110

    E系列最近又推出了一款新产品——E110紧凑型扬声器,这款扬声器采用10英寸压铸框架,配置2.5英寸音圈,并融合了指向性匹配转换(DMT)设计,覆盖角度达85°,可处理300W连续功率。

QSC推出两款匠心产品KS112/E110

    E110在用作舞台监听器时,可以向上倾斜55°,使其在拥挤的舞台上也能放置在表演者附近。

    E110已经上市,赶快订购吧!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
SE 国际助阵浙江音响技术交流会SE 国际助阵浙江音响技术交流会作者:pjtime资讯组  18-04-09
YAMAHA 发布RIVAGE PM7 数字混音系统YAMAHA 发布RIVAGE PM7 数字混音系统作者:pjtime资讯组  18-04-04
SEEBURG acousticline发布同轴新品SEEBURG acousticline发布同轴新品作者:pjtime资讯组  18-04-04
探索AVC行业新未来-佳联公司2018全国巡展作者:pjtime资讯组  18-04-04
InfoComm展会将至,佳联公司将精彩亮相InfoComm展会将至,佳联公司将精彩亮相作者:pjtime资讯组  18-04-04
QSC品牌连获三个TEC Awards大奖提名QSC品牌连获三个TEC Awards大奖提名作者:pjtime资讯组  18-03-07
QSC 发布四款全新Q-SYS触摸屏控制器QSC 发布四款全新Q-SYS触摸屏控制器作者:pjtime资讯组  18-03-05
QSC助力英皇集团打造高端旗舰影院QSC助力英皇集团打造高端旗舰影院作者:pjtime资讯组  18-03-05
普通版 | 触屏版 | 电脑版