赢康参与郑州美盛品牌宣传投影秀!

pjtime资讯组 2018-04-12

    霞光消褪,暮色四合。郑州庙李的一场建筑投影秀却吸引了无数行人驻足欣赏。投影秀画面生动有趣,并在不连续的载体上完整呈现,令人耳目一新的方式让观看的人无不赞叹!这是为“郑州美盛教育港湾”地产品牌制作的宣传投影秀。赢康完成了该投影秀的投影设计,设备提供,安装,调试等工作。

    “郑州美盛教育港湾”是美盛集团投资上亿打造的高端房地产项目,其目的是将庙李打造成全球第五大教育城邦。其户外宣传片源由国外一流团队制作而成,投影的载体是矗立在中心外部的22个斜切面。

1.jpg

投影载体

    为了达到让22个不同的投影面呈现一个画面的目的,在投影机的选择上赢康采用了8台科视 WU20K-J投影机,它具有高达20,000流明的亮度, 并结合氙灯照明的特点完美的保证了画面的色彩真实度。

    由于投影载体属于异形投影,赢康设计师利用三维模型投射的方式来确定投影画面的位置,在经过7thSense的异形融合处理后,使画面在倾斜的载体上不变形展示。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

投影画面

    经过赢康设计师的精心设计,和细致的集成处理等工作,22个倾斜面完美呈现一个完整连贯的画面,播放画面也流畅连贯,并在灯光、音响和投影系统的协调配合下,整个建筑墙体投影效果精美无比。

5.jpg

6.jpg

投影画面

    郑州美盛置业有限公司是一家综合性大型企业集团,为提高“郑州美盛教育港湾”的品牌认知度,采用了倾斜且不连续的建筑作为投影载体,配合精美的画面和完美的投影技术,构成一幅生动而独特画卷,这样的建筑投影秀也是地产行业品牌宣传的一次创新应用。赢康凭借其丰富的项目经验和出色的设计能力,通过先进的技术设备完美地完成了该项目的投影工作。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
凡拓创意助力传达“正大中心”优势凡拓创意助力传达“正大中心”优势作者:pjtime资讯组  18-03-23
ATER贴近展览需求推出AGT-Z融合器ATER贴近展览需求推出AGT-Z融合器作者:pjtime资讯组  18-03-22
2018河北教育展 创凯智能盛装亮相2018河北教育展 创凯智能盛装亮相作者:pjtime资讯组  18-03-21
凡拓创意:印江规划展览馆超“有料”!凡拓创意:印江规划展览馆超“有料”!作者:pjtime资讯组  18-03-12
精彩“水舞声光秀”装点科城锦绣精彩“水舞声光秀”装点科城锦绣作者:pjtime资讯组  18-03-01
激·智·芯时代,赢康亮相Infocomm 2018激·智·芯时代,赢康亮相Infocomm 2018作者:pjtime资讯组  18-04-12
Infocomm2018,赢康带你走进激·智·芯时代Infocomm2018,赢康带你走进激·智·芯时代作者:pjtime资讯组  18-04-09
游乐无边 赢康亮相2018北京CAE游乐展游乐无边 赢康亮相2018北京CAE游乐展作者:pjtime资讯组  18-03-17
赢康获得游乐行业第四届摩天奖赢康获得游乐行业第四届摩天奖作者:pjtime资讯组  18-03-17
触屏版 | 电脑版