北京InfoComm China 2018展会首日 前瞻应用技术百花齐放,展现未来商贸业务样貌

pjtime资讯组 2018-04-11

商界领袖和企业决策者会晤超过350家海内外参展商

率先见证有助未来商业转型的专业视听与集成体验解决方案

    2018411日——北京讯】亚太地区专业视听和集成体验行业首屈一指的北京InfoComm China 2018展览会和高峰会议,今天在北京的国家会议中心盛大开展。展会和高峰会议今年迈入第13届,继续设立行业新标杆,巩固其作为该地区同类展会中规模最庞大展会的地位。展会共聚集超过350家的海内外参展商,其中包括56家首次参展的厂商;展会同时吸引了更多厂商选择在展会期间推出全球和亚洲首次上市的技术产品和解决方案,新品发布数量再创新高。北京InfoComm China 2018将展至本周五4月13日。

    展览会:突破性技术争妍斗艳的展示平台

    人工智能、物联网、VR / AR、IP网络音频,以及数字模拟混合音频系统等智能技术,是超过350家参展商于本届北京InfoComm China 2018展会上展示的其中一些具突破性、改变市场游戏规则的创新技术。

    凭借其在区域的权威性和市场主导性,北京InfoComm China展会继续吸引来自亚洲和欧美等地区品牌的参与,占所有参展企业的70%,为展会增添了国际性、展品多样性和现场无尽的活力。在一个日益受数字驱动的全球企业环境,创新的技术应用解决方案和思维观点,为前来参观展会的业内人士展示了未来的技术可能性。

    北京InfoComm China 2018将全球各种创新的专业视听和集成体验解决方案汇集在同一个屋檐下,包罗万象的科技展示出类拔萃,是行业相关企业和各级从业者必到的行业年度盛会。

    展会首日:

    行业和商业领袖分享真知灼见,探讨未来市场趋势

    从展馆内众多参观者首日的踊跃反应,加上本届展会获得了更多的行业协会和组织的鼎力支持,其中包括了《中国计算机报》、广东省新能源汽车产业协会和台湾数位看板多媒体联盟等,主办单位预计,为期三天的会展和会议将吸引更多的专业参观者。

    展会主办方InfoCommAsia执行董事陈庭福先生受访时说:“技术发展迅速,许多企业面对着当前的颠覆性新兴技术的冲击,无法掌握其对各行业的影响和所形成的变化,或是采取适当措施应对。InfoComm China已经成为亚太地区专业视听行业生态系统的重要焦点,它具有自身的独特优势,可以帮助众多企业采购和采用正确的技术和解决方案,进而改变其业务模式,实现可持续增长。”

    高峰会议:专家剖析技术变化趋势及对各行各业带来的影响

    北京InfoComm China高峰会议于展会同期举行,为期三天的教育平台,密切与展会的技术产品和解决方案展示相辅相成,每年都会吸引业界专家和知名人士,就专业视听的发展、趋势和关键的市场问题,以及新兴视听解决方案呈现的市场机遇,进行分析与分享。峰会同时广邀各大行业协会和媒体共同合作,更细入探讨与各垂直行业相关的热门议题。

    本年度高峰会议的行业合作伙伴包括了《中国计算机报》、广东省新能源汽车产业协会和台湾数位看板多媒体联盟等,呈献近60场的免费学习讲座和论坛,包括由英特尔于物联网事业部零售解决方案部门亚洲市场总监金哲也先生(Cheol Kim)于开幕式上发表的主题演讲。

    明后两天的峰会议程,与会代表可以期待更多行业专家和意见领袖的深入见解与精彩分享:

    峰会第二天议程(412日)

    §、深入理解交互式学习空间
    张烨,爱思创Extron中国技术销售经理

    §、智慧教室大飞跃,建构高效的教育环境
    洪誌临,卡讯电子副总经理

    §、构建无线便携视讯服务新体验
    黄金,深圳锐取信息技术股份有限公司培训讲师

    §、音视频路由产品的发展趋势
     李厚鹏,北京小鸟科技股份有限公司创始人 & CTO

    §、大数据可视化的交互设计探索
     韩小龙CEO,维图斯中国有限公司

    §、在调试会议室时,如何提高传声增益,避免产生啸叫
     Kane Zhang,Biamp Systems亚太区高级应用工程师

    §、HDCP和 EDID解密
     吕晓政,Luxi电子公司总裁

    峰会第三天议程(413日)

    §、HDBaseT安装专家课程
    张磊,HDBaseT联盟技术专家

    §、CobraNet, Dante和 AVB协议端口备份的深度分析
    Kane Zhang,Biamp Systems亚太区高级应用工程师

    §、4k, 8k电视, HDMI 2.1及视频技术的走向和应用
    吕晓政,Luxi电子公司总裁

    发挥创新技术的影响力

    随着全球营商环境与技术格局的不断发展,社群的组织方式,以及人们学习、生活和消费服务的方式也将随之发生变化。企业必须进一步善加利用技术,更高效且具经济效益地交付产品、服务和解决方案;同时能确保不断创造新意,并与顾客受众进行更深层意义的交互。

    各行各业正面对着各方面转型的冲击,专业视听和集成体验技术恰好是在这个转折点,是贯穿整个供应链的关键节点和重要接口。InfoComm China展会将继续通过其在专业视听和集成体验于行业生态系统中的核心地位,发挥关键作用,帮助各行各业理解并采纳新技术的应用,以增强业务的可持续发展。

    北京InfoComm China 2018展至本周五4月13日。欲了解更多展会信息与详情,可查询www.infocomm-china.com或www.ifcshow.com。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
IFC2018:智慧大屏从概念到落地IFC2018:智慧大屏从概念到落地作者:萧萧  18-04-12
IFC2018:海信商用4K激光电视新品成亮点IFC2018:海信商用4K激光电视新品成亮点作者:pjtime资讯组  18-04-12
DHN迪东IFC2018尽显高品质投影风采DHN迪东IFC2018尽显高品质投影风采作者:pjtime资讯组  18-04-12
华录激光投影新品闪耀登上IFC2018华录激光投影新品闪耀登上IFC2018作者:pjtime资讯组  18-04-12
奥图码多个投影应用方案亮相IFC2018奥图码多个投影应用方案亮相IFC2018作者:pjtime资讯组  18-04-11
触屏版 | 电脑版