DP全球首款DLP 8K激光投影机登陆IFC2018

pjtime资讯组 2018-04-12

    4月11日,2018北京国际视听集成设备与技术展(InfoComm China 2018)在国家会议中心隆重开幕。作为激光投影领域的全球领导者,DP展示了首款DLP 8K激光投影机—M-Vision Laser 18K,并成为此次展会上的一大亮点。

DP全球首款DLP 8K激光投影机登陆IFC2018

    据投影时代网记者现场获悉,DP全球首款商用单芯片DLP® 8K激光投影机—M-Vision Laser 18K亮度高达18000流明,中心亮度高达20000流明,并采用固态激光荧光体技术,可提供3300万像素的8K分辨率(7680 X 4320),可以为复杂的医学、科研、沉浸式可视化、主题公园、科技馆等提供了终极解决方案。

DP全球首款DLP 8K激光投影机登陆IFC2018

    同时,基于该投影机采用的3×1.38" DarkChip™ DMD™芯片和ColorMax™色彩校正技术,还确保了色彩的准确性和画面的黑场信息。并且由于采用固态激光照明系统,无需更换灯泡,使系统运行从不中断,大大降低了后期维护成本。

DP全球首款DLP 8K激光投影机登陆IFC2018

    值得一提的是,这款单芯片DLP激光投影机—M-Vision Laser 18K,它在画质方面更加清晰、明亮、鲜活动人。完美适用于任何高亮度的应用场合,特别适合那些受环境光困扰的场馆和希望以有限预算部署功能强大的大屏幕图像解决方案的场合。

DP全球首款DLP 8K激光投影机登陆IFC2018

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
DHN迪东IFC2018尽显高品质投影风采DHN迪东IFC2018尽显高品质投影风采作者:pjtime资讯组  18-04-12
华录激光投影新品闪耀登上IFC2018华录激光投影新品闪耀登上IFC2018作者:pjtime资讯组  18-04-12
DAC可支持DSD256:Accuphase DP-430 CD唱盘DAC可支持DSD256:Accuphase DP-430 CD唱盘作者:pjtime资讯组  18-02-24
VISIONIC携手DP 8K大屏在苏州首秀VISIONIC携手DP 8K大屏在苏州首秀作者:pjtime资讯组  17-12-05
普通版 | 触屏版 | 电脑版