执着匠心 天合光电携新品亮相InfoComm China 2018展

pjtime资讯组 2018-04-12

    第十三届北京国际视听集成设备与技术展览会(Infocomm China 2018)于2018年4月11日—4月13日在北京国家会议中心盛大举行。天合光电携第三代用户级前维护小间距LTV-Pro、防水透明屏等产品及应用解决方案参展。

天合光电展位号:展位PE6-02

天合光电展位号:展位PE6-02

    据现场工作人员介绍,作为中国LED行业核心制造企业,天合光电一直坚持把产品做好的精神,坚持匠心精神,致力于为全球客户提供专业的LED显示屏设计、研发、生产、销售、工程服务为一体的最佳解决方案。

小间距第三代用户级前维护小间距LTV-Pro系列产品

小间距第三代用户级前维护小间距LTV-Pro系列产品

    作为今年最大的看点,第三代用户级前维护小间距LTV-Pro为公司自主研发,独自开模,堪称一款精工细作的精品。其显示屏比例为16:9,分辨率高达2160×1212,符合人眼视觉比例且无缝拼接,能够真实细腻地体现画面品质,为区别于LCD、DLP的独特优势。且显示屏覆盖率高达36%,高于常规的DLP和LCD 显示屏。

    此外,其模组、电源、系统以及配电均可实现完全前维护,模组亦可进行前安装,进而可以实现完全的贴墙安装。在保持平整度的同时,亦适用于各种空间受限的使用环境。超高的刷新速率保证了摄像机在摄取的画面稳定,无波纹、暗影现象,点对点输出画面更真实,可满足电视台背景、高端会议室等场景的高标准使用需求。

天合光电GLS系列

天合光电GLS系列

    平昌冬奥会闭幕式上“北京8分钟”演出,带动了LED透明屏的人气。本届展会上,透明屏亦成为一道靓丽的风景。天合光电GLS系列防水透明屏通透率高达60%,产品每平米仅15千克,完全可满足玻璃幕墙负载需求,用电量也只占常规显示屏的三分之一。材料选用有机玻璃及超强复合材料结合,耐性强,抗拉伸。屏幕厚度仅为9毫米,造型美观简洁大方,可为CBD商业中心、高档酒店、5A级写字楼等场所增色添彩。

    小间距及创意屏领域,品族品牌可谓走在了行业的前端。天合光电的精品展示,也是我国LED屏企匠心耕耘的代表。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
COB领衔,IFC 2018小间距LED持续创新COB领衔,IFC 2018小间距LED持续创新作者:四季花开  18-04-12
北京China Infocomm展,精彩内容不容错过北京China Infocomm展,精彩内容不容错过作者:pjtime资讯组  18-04-12
上海三思可视化系统亮相InfoComm China 2018上海三思可视化系统亮相InfoComm China 2018作者:pjtime资讯组  18-04-11
天合光电将携新品亮相InfoComm China 2018展天合光电将携新品亮相InfoComm China 2018展作者:pjtime资讯组  18-04-06
巅峰之作 天合光电“核武器”即将面世巅峰之作 天合光电“核武器”即将面世作者:pjtime资讯组  18-03-15
天合光电 引领未来LED户外广告屏市场天合光电 引领未来LED户外广告屏市场作者:pjtime资讯组  17-06-01
触屏版 | 电脑版