MAXHUB惊艳亮相2018 Infocomm China,发布全新中大型会议室解决方案

pjtime资讯组 2018-04-12

    假如今天公司紧急召集各地员工开全体会议,通过远程技术,各地的员工能够“齐聚一堂”,实现不同区域之间工作高效协同;通过智能人脸识别系统,轻松分辨参会人员信息;会议文件能够通过云端同步到手机、平板上,随时查阅……一场跨部门、跨区域的会议简单、高效地便能实现。在此次第十三届北京InfoComm China 2018展会(北京国际视听集成设备与技术展览会)上,视源股份旗下品牌MAXHUB现场展示了智能会议创新体验,通过黑科技将能够推动企业未来办公高效协同化升级。

    作为中国目前最大的视听行业盛会之一,此次InfoComm China展于4月11日在北京国家会议中心顺利召开。高效会议平台MAXHUB以“触动未来”为主题,携旗下全新解决方案及多种新产品功能亮相了本次展会,MAXHUB突破了单一产品和方案,为不同会议室、会议场景提供更全面的解决方案与服务,与爱普生、TCL等企业共同致力于提高中国专业视听和交互体验式通信技术市场的专业水平和知名度。

    展会期间, MAXHUB中大型会议室解决方案成为本次展会一大亮点。该方案搭配MAXHUB智能会议平板、无线传屏、触控笔、176英寸LED小间距显示屏及远程会议系统等,满足会议展示、书写及协同需求同时,帮助打破观看距离、演示互动性、观看体验以及部署维护等限制,为中大型会议室提供更高效、更专业、更智能的体验,并适用于企业展厅及前台等更多应用场景。

(MAXHUB中大型会议室解决方案)

    针对小型会议室,1台MAXHUB会议平板即可满足企业会议展示、书写、协同等需求,其内置的电子白板软件,支持触摸书写,手势擦除与圈选移动书写内容,让会议表达与书写更高效便捷。它以无线传屏与扫码分享功能实现无纸化会议,通过数字化的信息传递和分发提升会议沟通效率。在操作上,MAXHUB会议平板搭载的安卓、Windows双系统简单易用,帮助降低用户的学习成本。同时MAXHUB会议平板提供55、65、75、86英寸的不同尺寸,适应于不同企业的个性化需求。

(观展人员现场体验MAXHUB智能书写功能)

    此外,MAXHUB带来了一体化远程会议协同系统、智能书写功能、全新党建软件及集控管理系统,并结合前沿AI科技,带来人脸识别、语音识别的智能试听会议体验,通过科技创新将能够推动企业未来办公高效协同化升级,并现场获得众多行业专业人士的肯定和认可。欲了解更多新功能,各位行业朋友不妨到现场,亲自感受MAXHUB带来的智能会议新视听体验,时间地址:4月11-13日北京国家会议中心P馆PE2-01。

    据悉, MAXHUB母公司视源股份早有布局对于音视频技术的探索和研究,从2014年起便设立中央研究院大力投入到人工智能领域的研究,并邀请了曾担任贝尔实验室首席科学家的国际权威专家陈景东教授加入,为MAXHUB在智能会议领域的应用创新提供有力的科研技术支持。

    在此次北京InfoComm China 2018中,MAXHUB高效会议平台展示了如何通过引入创新的科研技术,有效帮助企业作出价值更高、速度更快的管理决策,驱动企业内部发展更高效的智慧协同,未来MAXHUB还将紧跟时代需求和技术发展,不断提升自身硬件与软件实力,为企业带来更高效智能的协同办公体验,及更全面的会议解决方案。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
三星电子白板、显示器等产品现身IFC2018三星电子白板、显示器等产品现身IFC2018作者:pjtime资讯组  18-04-12
三星互动显示解决方案亮相拉斯维加斯三星互动显示解决方案亮相拉斯维加斯作者:pjtime资讯组  18-04-09
博创力讯即将亮相北京Infocomm China 2018博创力讯即将亮相北京Infocomm China 2018作者:pjtime资讯组  18-04-04
MAXHUB高效会议平台亮相InfoCommMAXHUB高效会议平台亮相InfoComm作者:佚名  18-04-12
触屏版 | 电脑版