三星电子白板、显示器等产品现身IFC2018

pjtime资讯组 2018-04-12

    第十三届北京国际视听集成设备与技术展览会(Infocomm China 2018)于2018年4月11日—4月13日在北京国家会议中心盛大举行。三星携新款32:9显示器、交互式电子白板以及条形屏等产品参展。

三星新款32:9显示器

三星新款32:9显示器

    据投影时代网编辑了解到,三星新款32:9显示器屏幕尺寸为49英寸,屏幕分辨率为3840×1080。并且拥有1800R的曲率,更大的包围感给使用者提供超大的视野,这对于日常办公和游戏都有极大优势。

    同时,三星新款32:9显示器还自带QLED量子点技术,对画面的效果进行了大幅度的提升,能呈现出非常真实的画面色彩效果,玩游戏、看大片都不在话下。

三星电子白板Flip

三星电子白板Flip

    三星展示的电子白板Flip也极其出众,其产品可实现跨设备即时分享和多人协作办公,与之前的产品不同,Flip可以轻松地对内容进行共享、注释、移动甚至搜索,同时允许多个用户同时创建内容。

三星电子白板Flip

三星电子白板Flip

    此外,三星电子白板Flip还具有极佳的便携性,带有滚轮的支架便于电子白板的任何移动,在有限的空间中增加了灵活性。Flip的界面加入了人性化设计,与用户的沟通更加流畅友好。

    为了增加交互性,三星电子白板Flip还支持无线、USB、HDMI、NFC等多种便捷的连接方式。在电子白板上编辑、绘制后的内容能轻松地储存在其所连接的PC、智能手机和平板电脑上。同样,用户也可以将个人设备存储的内容导入到Flip的屏幕上,方便在讨论中加入新的想法。

三星条形屏

三星条形屏

    最后,我们再来看看三星展示的条形屏,三星这款37寸条形显示器,能够完美的解决空间问题。32:9 宽广纤薄设计,使得机器本身极具美感,而通过动态广告设计吸引关注并可随意加入促销信息。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
博创力讯即将亮相北京Infocomm China 2018博创力讯即将亮相北京Infocomm China 2018作者:pjtime资讯组  18-04-04
三星互动显示解决方案亮相拉斯维加斯三星互动显示解决方案亮相拉斯维加斯作者:pjtime资讯组  18-04-09
三星A5厂将改为电视OLED产线作者:佚名  18-03-28
三星智能数字标牌解决方案改变购物体验三星智能数字标牌解决方案改变购物体验作者:pjtime资讯组  18-03-19
触屏版 | 电脑版