敲黑板!易科国际InfoComm展多的是你不知道的事

pjtime资讯组 2018-04-13

    4月13日北京国家会议中心举行的InfoComm China 2018圆满落幕。作为展示专业视听和通信技术的国际化平台,本届InfoComm展会汇集了来自世界各地超348家参展商,会场内人声鼎沸、盛况空前。

    易科国际此次展出会议系统、主题公园两大解决方案及 Allen&Heath、Apart、Televic、Symetrix、Pan Acoustics、Powersoft多个国际品牌旗舰产品。

    会议系统解决方案

    易科根据会议领域用户的常见痛点,给出了会议综合解决方案,此套解决方案是包含音频、视频协作、控制管理系统的完整解决方案,展现了易科在会议领域的集成实力。其中音频系统运用了算法强大的思美音频处理器,并通过扬声器与传声器的合理定位,为圆桌式会议的本地扩声系统实现最大可用传声增益,即使在传声器全部打开时,系统依然稳定无啸叫。此外,每个传声器通道都设置独立AEC处理,消除回声现象,确保视频会议顺利进行。多媒体扩声部分采用Pan-Acoustics音柱,集外观小巧、颜色可定制,垂直角度可调等特点于一身,不破坏装饰风格。语音扩声采用EAW、Community同轴吸顶扬声器,分布式设计。功放选用Powersoft固定安装系列,可集成于总控平台。视频协作部分,无线协作让各类移动设备快速接入系统,自动EDID管理及解析度转换功能让多种不同视频源都能实现最佳分辨率显示,通过科学链路设计,确保音画同步。控制管理系统部分,包括本地中控、多间会议室集中控制、会务管理、设备状态实时监测、能源管理等强大的功能,方便最终用户的后期运维及房间设备数据统计,以优化用户的人员、设备配置。

    主题公园解决方案

    易科根据主题公园各种项目类型的特点及用户需求,推出了易科主题公园综合解决方案,集成音频、灯光、视频及控制系统。项目类型涵盖了主题公园园区、花车巡游、室内单体项目(河道漂流、黑暗乘骑、室内情景剧场、魔幻剧场、球幕、环幕、巨幕等)、室外单体项目。

    解决方案音频系统包括园区背景音乐系统、室内和室外单体项目的背景音乐系统、花车巡游音频系统,单体项目音频系统,以上系统通过Symetrix音频处理器及Powersoft功放组成的庞大DANTE网络进行传输与控制,室内、室外单体项目及园区的背景音乐系统可实现集中控制管理,或独立控制管理。扬声器品牌包括EAW、Community、Apart及Pan Acoustics,可分别根据适用场景进行定制设计。

    灯光多媒体由HIGHEND控制系统来架构组成,所有现场视觉演绎类设备如灯光、LED屏、投影机、激光、水幕等都可被集中管理编程控制。根据项目类型结合网络节点分布传输,同时双系统交互式实时热备份,让整体系统更加稳定可靠。控制模式可手动播控、定时定点自动播控、结合音频联动播控,多种播控方式使得操作更加灵便。

    除解决方案外,易科国际展出的多个国际品牌产品也备受关注。

    Allen&Heath

    Allen&Heath dLive汇集了音频管理系统和现场调音台的最佳方面,为今天的多功能场所创建了完整的音频解决方案。从背景音乐、演示到大型现场演出,dLive系统可为学校、教堂、艺术中心等各种场所提供音频服务。全面的dLive系列为安装人员提供创建可扩展式、分布式和集成式系统的工具包,以及提供适用于临时用户或老练的音频工程师等人员的控制选项。

    Apart

    Apart主要展示了KUBO系列、CMD系列、Mask系列音箱以及MA系列功放。其中KUBO系列和CMD系列是Apart此次推出的新产品,CMD Back Can系列带背壳吸顶扬声器,该款型号专门针对亚洲市场研发。特别新增的带背壳设计,并且网罩延续了CMD系列无边框磁铁吸附的设计,并配有网罩安全绳。使其更加适用于亚洲尤其是中国如酒店、会议场所等市场的需求。除了CMD旗舰吸顶音箱以外,Apart还展出了主打商用视音频市场的全新方形同轴音箱:KUBO系列音箱,其两侧的外壳满足Apart简易安装快速拆装的理念。

    Community

    Community模块化垂直线阵列IV6,外观优美的 IV6专为室内和户外应用而设计,是可扩展的机械自适应扩声系统,由宽覆盖的IV6-1122阵列模块(12英寸,两分频)组成,有两种垂直覆盖角度版本可选(5°和15°)。模块间的展开角度最大为5°,避免覆盖区域重叠或留有间隙,克服传统线阵列和恒定曲率阵列的物理限制以及声音调试困难,同时保留了长冲程线阵列、中等距离投射渐进曲率阵列和紧凑式恒定曲率阵列的最佳品质。一只18英寸的IV6-118S次低频扬声器可以吊挂在阵列的上方或后方,提供额外的低频冲击力。

    Pan Acoustics

    Pan Acoustics此次展会展示的Pan Beam系列所有扬声器都采用 Pan Acoustics的多音束电子调节算法。该技术使 Pan Beam扬声器(从PB08扬声器一直往上的型号)产生两个或多个音束,每个音束皆可独立控制。

    每个音束都可自由调节开口角度和倾斜角度,不仅如此还能针对音束覆盖的距离不同,精确的调节每个音束的输出电平。通过以上精准调节,使声音能量可均匀的覆盖听音区域。由于精确的声音指向能够最大程度的减少声音外泄,这样即便在混响严重的房间中,也能实现完美的语音清晰度和自然的音乐重现。

    Powersoft

    Powersoft展出了全新的2通道的功放Duecanali 804 和 Duecanali 4804。它们是可选配DSP和Dante的2通道功放平台,专为固定安装市场而设计。Duecanali 4804可提供2 x 2400W @ 4 Ω的功率输出,应用场景广泛,这也让它成为极具吸引力且性价比极高的解决方案,可以为各种规模的固定安装提供自然、可靠的音质。

    而Duecanali 804能提供2 x 400W的功率输出,是小功率输出的完美解决方案,适用的场景包括零售场所、酒吧和餐厅以及那些只需单台2通道功放,无需更多通道或者功率的项目。这两款产品和现有的Duecanali 1602一起构成完整的Duecanali系列。

    Symetrix

    Symetrix在本次InfoComm展会上展示了Symetrix品牌的所有产品包括Radius系列、Prism系列、Solus NX系列以及Jupiter,同时还展示出了最新推出的Symetrix Control Server,Control Server能让Symetrix自定义的控制界面通过网页的形式展现在任何移动终端(包括Windows、iso、安卓系统的手机或电脑等)的浏览器上,不需要使用任何APP,该产品的出现使Symetrix产品的控制更加便捷。

    Televic

    Televic本次展会展出多款新品,包括新版D-Cerno、Plixus AE-R、Lingua红外语言分布系统、Plixus Nameplate电子铭牌以及整个Plixus会议架构,能够提供一套完整的会议系统解决方案。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
QSC推出两款匠心产品KS112/E110QSC推出两款匠心产品KS112/E110作者:pjtime资讯组  18-04-11
SE 国际助阵浙江音响技术交流会SE 国际助阵浙江音响技术交流会作者:pjtime资讯组  18-04-09
YAMAHA 发布RIVAGE PM7 数字混音系统YAMAHA 发布RIVAGE PM7 数字混音系统作者:pjtime资讯组  18-04-04
DANACOID三大亮点产品亮相Infocomm China 2018DANACOID三大亮点产品亮相Infocomm China 2018作者:pjtime资讯组  18-04-12
清听声学“不扰民理念”再现InfoComm作者:pjtime资讯组  18-04-13
触屏版 | 电脑版