行云端新视界 亿联云视讯亮相InfoComm

pjtime资讯组 2018-04-15

    2018年4月11日-13日,第十三届InfoComm China展会在北京国家会议中心隆重召开。亿联携“云+端”一站式视讯解决方案亮相会场,现场人气火爆,为到场嘉宾献上了一场极致的视听盛宴。

    InfoComm China展会是中国目前最大的视听行业盛会之一,每年集中展示全球性顶级解决方案和世界一流技术。亿联携最新发布的“云+端”视讯解决方案重磅亮相此次展馆中心的80平开放式现代化展位,来访者络绎不绝,赞不绝口!

(亿联展位现场 人潮摩肩接踵)

    亿联展示了云视讯解决方案和一站式视讯终端,也另辟云视讯发布区,配合现场工作人员的讲解与演示,让观展者近距离体验安全、专业、智能的亿联云视讯。

    云平台,视频会议更自在

    全球产业升级正如火如荼地展开,数据技术、智能商业、云上协同成为各行各业转型目标。应运而生的亿联云视讯,成为本次展会的最大亮点!展出的内容包括了以亿联视频会议服务器YMS为核心的自建式私有云,与以亿联云视讯为代表的托管式公有云,两种不同类型的云视讯解决方案。

    这两种类型的云平台能满足不同企业的实际使用需求,加速企业通信变革,优化企业的成本投入,再搭配优质视讯终端,将高质量的语音、视频、数据信息在“云+端”协作的平台上有机结合在一起,给用户提供更好的沟通体验。

    一站式视讯,满足全场景需求

    “云”上转型,终“端”添翼,亿联累积多年深厚的音视频引擎核心技术,推出一站式视讯终端产品,除了亿联视讯二代重磅产品VC800和VC500外,此次还展出了最近隆重发布的VC200、超大会议室解决方案VC880、无线传屏套件WPP20等多款重磅终端硬件产品,满足不同会议室场景高效协同需求。

(亿联“云+端”一站式视讯解决方案,全场景覆盖)

    有效帮助用户提升运营效率与竞争力。

    化繁为简,智能云视讯终端:VC200

    亿联一体式智能云视讯终端VC200专为小型会议室设计,采用4K超清镜头,103°超大视角,内置6个Beamforming阵列麦克风,简单极致,即插即用。

(亿联一体化VC200智能视讯终端)

    亿联视频会议无线辅流传屏器: WPP20

    亿联WPP20是一款无线辅流传屏器,只需轻轻一按即可瞬间实现电脑本地投屏或远程内容分享,最多支持8台设备同时连接,4台设备同时投屏。

行云端新视界 亿联云视讯亮相InfoCom

(WPP20一键投屏演示)

    互动研讨,方案产品干货多

    亿联云视讯发布区也获得了许多参展者的关注。亿联技术专家为现场观众们讲解介绍亿联“云+端”一站式视讯解决方案,实时答疑解惑,干货满满。观众们反应热烈,纷纷表示对亿联国际领先实力的认同和对云视讯解决方案未来前景的热切期待。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
华望视频会议终端T6首亮相,彰显实力!华望视频会议终端T6首亮相,彰显实力!作者:pjtime资讯组  17-12-13
网真 库伦旗中学录播教室圆满成功网真 库伦旗中学录播教室圆满成功作者:pjtime资讯组  17-09-07
平价实用,华望视频会议终端X1平价实用,华望视频会议终端X1作者:pjtime资讯组  17-09-06
网真公司成功发布单屏网真系统网真公司成功发布单屏网真系统作者:pjtime资讯组  17-08-30
“云+端”亿联视讯助你决胜千里“云+端”亿联视讯助你决胜千里作者:pjtime资讯组  18-03-15
深交所“最贵新股”到底是怎么炼成的?深交所“最贵新股”到底是怎么炼成的?作者:pjtime资讯组  17-03-31
触屏版 | 电脑版