开拓普户外交通诱导全彩LED特性

pjtime资讯组 2018-04-16

    LED显示屏在户外的应用,已经非常的成熟,LED显示屏经常被用在广场、航空、高速路、舞台等领域,近日,LED显示屏在安防行业也得到了进一步的开发运用;而LED显示屏在交通上的应用,一直都占据主导的地位,开拓普户外交通诱导全彩LED显示屏的需求一般有哪些呢:

开拓普户外交通诱导全彩LED特性

    1、高亮度,合理视角道路交通诱导信息的发布主要是面向道路上的行驶车辆,对显示屏的视角要求不高,在城市道路上一般达到±35°左右即可。交通诱导室外LED显示屏24小时连续工作。在阳光直射显示屏表面的情况下,显示内容应能够清晰可见,因此,需要有较高的亮度。正常情况下可视距离要求在200m左右。

    2、显示颜色以红绿黄为主交通信息的发布主要是面向动态行驶中的车辆,行驶中的车辆在可视距离内的停留时间很短,因此应避免使用复杂的多灰度图形和动画内容,显示内容多为文字和简单的图形标志。考虑到交通标志信号的常用颜色,通常采用红、绿、黄三色显示屏。红、绿、黄三钟颜色可分别显示禁止、指示建议和警告信息等。

    3、显示屏亮度自动可调交通诱导信息室外LED显示屏24小时全天候工作,环境照度变化非常大。既要保证显示屏在晴天百天最大环境照度时清晰可见,又要避免在阴雨天和夜晚的“炫光”现象,LED显示屏的亮度需要能根据环境照度进行自动调整。一般情况下,交通诱导室外LED显示屏的亮度自动调整应在8级以上。

    4、全天候工作,环境条件复杂交通诱导LED显示屏在完全室外条件下工作,环境情况复杂,在温度、供电、防雨、防潮、防腐蚀、防雷击等方面的要求复杂,同时又要求很高的可靠性,对此需要采取专门的针对性措施。在交通诱导信息室外LED显示屏的结构设计中,要重点注意显示屏体的散热、防水和防尘等问题。显示屏的单元箱体结构设计应符合IP65防护等级要求。

    5、远程控制,智能检测交通诱导LED显示屏安装位置分布在较大的区域范围内,一般由控制中心远程控制。对显示屏的日常维护和检测比较困难,因此必须具有相应的远程控制和故障诊断、检测功能。一般对箱体温度应能自动进行检测和调整,使LED在适当的温度范围内工作,保证显示屏的使用寿命。

    6、安全性、实时性、准确性、可靠性要求高交通诱导信息面向公众发布,实时性、准确性和可靠性要求较高。为了保证交通诱导LED显示屏工作的稳定性和可靠性,在显示屏控制系统、软件。LED像素管、集成电路等的选择和质量要求方面应以稳定可靠为主。

    同时,Ktoper交通诱导LED显示屏一般在网络环境下工作,进行公共信息发布,对安全性也有较高的要求。交通诱导LED显示屏主要从安放的位置,展示的色彩,LED显示屏的亮度,远程要求,安全性,实时性,准确性,可靠性等方面为主要考虑方向 。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
光祥科技亮相2018美国广播电视展光祥科技亮相2018美国广播电视展作者:pjtime资讯组  18-04-15
迈锐光电UTV1.25助阵企业亮相CITE2018迈锐光电UTV1.25助阵企业亮相CITE2018作者:pjtime资讯组  18-04-15
雷曼就COB显示产品与北京华如科技合作雷曼就COB显示产品与北京华如科技合作作者:pjtime资讯组  18-04-14
创思特携主打产品亮相InfoComm China 2018创思特携主打产品亮相InfoComm China 2018作者:pjtime资讯组  18-04-13
如何鉴别透明LED显示屏灯珠优劣?如何鉴别透明LED显示屏灯珠优劣?作者:pjtime资讯组  18-04-14
小间距LED显示屏进军影院市场的分析小间距LED显示屏进军影院市场的分析作者:pjtime资讯组  18-04-14
艾比森2018年第一季度业绩预告作者:佚名  18-04-09
触屏版 | 电脑版