企业为何要拥抱虚拟现实(VR)?

56iq编译 2018-04-17

    虚拟现实(VR)已逐渐渗入主流词典这一现象日趋明显。结果是在公众的心态中出现了一个全新的可能性世界,并伴随着企业与客户之间关系的一场革命。曾经仅仅是一个梦想而已的事情正在迅速成为现实,而如今的企业必须跟上时代发展的步伐。以下是公司应该拥抱虚拟现实的三大原因:

企业为何要拥抱虚拟现实?,多媒体信息发布系统,数字标牌,数字告示,digital signage

    1.市场扩张

    VR的销售情况最初并不令人鼓舞,但随着时间的推移和价格的下降,我们看到市场发展已上升到一个可怕的高度。谷歌甚至提供纸板VR头戴式耳机,以进一步推动市场,同时增加每个人的负担能力。这意味着一件简单的事情,即市场正在创造一个庞大的客户基础,并由此带来全新的可能性。虚拟现实正在从纯粹的游戏或媒体转化,现在正处于旅游、购物和体验的世界。这个领域的创新似乎是无止境的,因此,将有与世界互动的方式激发企业,客户和世界上其他人。

    2.交互

    VR不仅适用于购物,而是在互动舞台上进行更深层次的感官沟通。

    在虚拟现实世界中,我们可以体验世界各个角落的感受,并在我们的客厅中感受周围环境。在观看广告或观看广告牌时,企业依赖于时间交流,但通过VR,他们可以超越目光并引发更深层次的情绪。除了买卖之外,这会与客户建立起一种关系,并且这种关系真的会持续下去。 企业的目标不仅仅是转化利润,而是积极影响生活。

    3.业务整合

    虚拟现实中更令人兴奋但较少讨论的创新之一是它如何影响企业的业务能力。

    另一方面VR技术可以极大地帮助研发和制造,因为不再需要物理构建原型或潜在产品。相反,企业可以模拟VR中的产品并对其进行测试,而无需生产成本对其进行权衡。对于在推出初始产品之前没有现金流测试的小型企业尤其有用。虚拟现实也可用于模拟组织会议,同时吸引全球的现场观众。 这创建了一个完全一体化的员工基础,同时不需要实体办公室来完成结构的组织。

    结论

    尽管VR起步缓慢,但市场正在快速增长,并且不会很快放缓。VR带来的可能性一度被认为是纯粹的科幻小说,而现在,它彻底改变了我们如何开展业务并与我们周围的人群进行互动。对于企业来说,VR意味着一系列新的创新,这无疑将改变我们做生意的方式。企业将能够大胆地与客户联系,并以经济高效的方式将新产品推向市场。就如56iq智能社交互动应用创造的交互体验一样。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
Uninterrupted操刀下的温哥华风光!Uninterrupted操刀下的温哥华风光!作者:56iq编译  18-04-08
ESL电子价签助力沃尔玛智能超市ESL电子价签助力沃尔玛智能超市作者:pjtime资讯组  18-04-04
确保数字标牌吸引观众的五大建议确保数字标牌吸引观众的五大建议作者:56iq编译  18-03-27
智启未来 仁光科技亮相InfoComm China 2018智启未来 仁光科技亮相InfoComm China 2018作者:pjtime资讯组  18-04-12
虚拟现实:让学生"触摸"历史作者:pjtime资讯组  18-04-08
江西:VR产业将成为经济发展新引擎作者:pjtime资讯组  18-03-26
从数据看AI和VR在教育的趋势从数据看AI和VR在教育的趋势作者:pjtime资讯组  18-03-01
普通版 | 触屏版 | 电脑版